Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять про Красотку, под шумок всязи с праздником, ищу перевод, все еще, помогите пжлст

♥ну лаааано буду мусипуси Мудрец (10676), закрыт 12 лет назад
второй раз, вроде задаю вопрос, были варианты, но ни то, на рутреккере скачивала - нет, или не внимательно. Мне нужен перевод, уже запуталась в них, но тчто точно помню момент в опере гогда старушка ее спрашивает "ну как вам милочка" он отвечает "о, такой восторн Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ" это точно (видела несколько вариантов перевода ноэту интерпрритацию ищу.

еще, вроде в ресторане она - скользкие козявки, а официант что поймал - с ними всегда так
еще мом, утром выходит после первой ночи без парика, говорит - рыжая, а Гир ей в ответ ОНО И ЛУЧШЕ, а не так лучше или что то другое, еще за кадром то ди слыщен перевод, то лди что но ее подруга в конце перед синяком в отеле говорит в момен оот сказке что то почти с матом, замонилось (факин шшшииит, как еййё там - Синдерелла)
я может что напутала, но главное и абсолютно этот момент в опере про описалалась это точно.

может кто видел? хоть чей перевод и озвучка? ну хотя бы, подскажите
искала на рутрекере, не нашла, может не внимательно, не зкаю

я не могу найти и не знаю чей это перевод или озвучка, и наверное достану тут все да и похххх: *
но я хочу этот)
Лучший ответ
Татьяна Савельева Просветленный (30258) 12 лет назад
я точно не могу сказать кто переводил (какой канал) , я помню эти фразы из фильма, про которые вы пишете в опере и ресторане.
вот я нашла на сайте Рутрекер есть звуковые дорожки к фильму. я так понимаю, что если их скачать, то нужна программа, в которой их можно вставить в фильм
вот такие там дорожки можно скачать:

Дорожка 1: AAC 48000Hz 6ch 192kbps (Дубляж - Невафильм)
Дорожка 2: AAC 48000Hz 2ch 161kbps (Дубляж - ОРТ)
Дорожка 3: AAC 48000Hz 2ch 161kbps (Двухголосый - Видео Сервис)
Дорожка 4: AAC 48000Hz 6ch 192kbps (Одноголосный - Михалев )
Дорожка 5: AAC 48000Hz 6ch 192kbps (Одноголосный - Гаврилов)
Дорожка 6: AAC 48000Hz 6ch 192kbps (Одноголосный - Автор неизвестен)
Дорожка 7: AAC 48000Hz 6ch 192kbps (Оригинал - Английский)

либо качайте везде где можно, а потом ищите фильм с тем самым переводом
Остальные ответы
Verins Профи (959) 12 лет назад
А Вы перед тем как текст сохранить перечитываете, что Вы написали?
Зачем мы ЖивемПросветленный (41152) 12 лет назад
...вероятно это и есть автор того перевода)
♥ну лаааано буду мусипусиМудрец (10676) 12 лет назад
Нет, я, обычно не проверяю, NaTaLya) А то что я написала, вам настолько не понятно, что это главное что вы увидели в моем вопросе?=) Если так, то, либо это оч грустно, для кого то)...ну, либо напишите что не поняли - вероятно я смогу что то дополнить и пояснить, если вам есть что сказать по сути вопроса.
Man Of Faith Мыслитель (7128) 12 лет назад
Это перевод НТВ+. На торрентах его, похоже, нету. Но можно посмотреть онлайн.
На кинобанде например http://kinobanda.net/film/2631/
Спящий Высший разум (187742) 12 лет назад
http://rutor.org/torrent/146315/krasotka_pretty-woman-1990-bdrip-1080p

Язык (перевод) :
1) Русский дублированный (ОРТ)
2) Украинский многоголосый закадровый
3) Русский двухголосый закадровый
4) Русский одноголосый закадровый;
5) Русский одноголосый закадровый ( А. Михалев)
6) Русский одноголосый закадровый (А. Гаврилов)
7) Английский (оригинал)
Источник: выбирай любой
Похожие вопросы