Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки кто наращивал ресницы? вредно ли это и останутся ли свои реснички после снятия?

3333 Ученик (246), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Drinker of your Dream Просветленный (44820) 12 лет назад
бог не наделил и успокойтесь, зато своё
Lana Fox Мастер (2497) 12 лет назад
Нарощенные ресницы это конечно красиво, но неудобно. После снятия нарощенных ресниц свои становятся очень короткими и тусклыми.

Вредны ли нарощенные ресницы?
Что касается отрицательных сторон этой процедуры. Основной минус заключается в том, что после снятия нарощенных ресниц заметно портятся и наши, родные ресницы. К минусам можно отнести и то, что с нарощенными ресницами нельзя пользоваться жирными косметическими средствами. Причем, если кожа, вокруг глаз жирная, его следует чаще удалять с помощью лосьона. Иначе, реснички могут отвалиться раньше времени. Особо сентиментальным, настоятельно рекомендуется не плакать, не тереть глаза. После таких действий ваши наращенные ресницы могут просто отвалиться. Для тех, кто привык и любит спать на животе, при нарощенных ресницах это просто противопоказано. Иначе, утром в зеркале вы увидите отражение с торчащими в разные стороны ресницами. Если вы носите контактные линзы, то процедура наращивания ресниц окажется для вас бесполезной. Надевая и снимая линзы, вы, поневоле, будете касаться своих век, и чем чаще вы будете это делать, тем быстрее останетесь без нарощенных ресниц. Не соблюдая таких, на первый взгляд, нелепых правил, вы рискуете остаться без ресничек. А это будет очень обидно, ведь сама процедура стоит
kkkkkkkkk Мастер (1225) 12 лет назад
знакомая наращивала, говорила, что дико чесалось в области наращивания.
Любава Рыжова Ученик (108) 5 лет назад
В свое время намучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и маски, и дорогие туши пробовала, прoхoдила косметические операции. В итоге, они истощились и получился негативный эффект. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подружка мне посоветовала попробовать Careprost. Средство для увеличения pecниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вобще ноль. Прoбoвaла с 3x сайтов и везде были пoддeлки. Стала звoнить подружке, отругала её. После этого с ней вообще две недели не общались. Потом увиделись у меня, она мне говорит, что есть мошенники и сейчас много peплик и подделок под это средство и надо делать заказ только с единственного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Уже через парочку недель появится видимый результат, но самый максимальный эффект появится через 2-3 месяца. У меня теперь ресницы объемные стали, длиннее и очень выразительные. А главное, естественные и не надо ничeгo подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламинирования! Самое приятное, что повысилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая дeталь, как крacивыe ecтeственныe ресницы способны так сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Два месяца пользовалась 1-2 раза в день. И после того, когда эффект уже будет максимальный, то для профилактики сейчас использую раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы