Нинель Ульрих
Мыслитель
(6441)
12 лет назад
Конечно можно. Такие блюда как : ароматный суп с цветной капустой, цветная капуста, жаренная в сухарях, цветная капуста под соусом «Бешамель» , цветная капуста с цитрусовым соусом - изготавливаются из такой капусты.
Так же она имеет особые высокие вкусовые и диетические качества. Выбрать хороший кочан совершенно не сложно. Качественная капуста имеет кремовые, крепкие соцветия без темных пятен. В свежести так же можно убедиться по наличию зеленых листьев вокруг кочана. Свежую капусту можно длительное время хранить в холодильнике в «нулевой» камере. Кочан следует завернуть в пергамент.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(381923)
12 лет назад
Все листья и толстую кочерыжку выбросить. Капусту разделить на соцветия. Сварить в кипящей соленой воде Очень недолго. До хруста. Минут 5-6- после закипания. . Затем обжарить на сливочном масле. Можно обвалять предварительно в панировочных сухарях. Для продвинутых-посыпать тертым сыром