Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить рекламу в почте майл ру

фаниль шаяхметов Ученик (145), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрюха. Высший разум (241772) 12 лет назад
Adguard для блокировки рекламы и всплывающих окон в любых браузерах Вот ссылка http://download.adguard.ru/d/1689/adguardInstaller.exe

Почему стоит использовать антибаннер?
‪1.‬Adguard удаляет рекламный спам, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик.
‪2.‬Работает со всеми браузерами: Internet Explorer, Opera, Firefox, Chrome, Safari.
‪3.‬Блокирует видеорекламу, рич-медиа и другие необычные виды рекламы. Предотвращает отслеживание рекламными сетями и счетчиками.
‪4.‬Антибаннер начинает работу сразу после установки, не требует настройки и регулярно обновляется.
Остальные ответы
Yarik) Мыслитель (5615) 12 лет назад
очень просто: заплати деньги- реклама отключится
DJ ReMixON Мыслитель (7994) 12 лет назад
Платить надо. Но я не знаю кем надо быть, чтобы платить за такое. Это же не телевизор — можно просто не обращать на нее внимание
Arthur Знаток (291) 9 лет назад
Adguard не очень хороший блокиратор рекламы, вместе с рекламой блокирует и те элементы сайта которые блокировать совершенно не нужно. Не знаю какой он был когда о нем писал автор "Лучшего ответа", но сейчас в январе 2015 года дело обстоит именно так. Пробовал им пользоваться и сравнительно лучше показали себя другие блокировщики. Какие писать не буду, чтобы никто не подумал, что это реклама конкурентов, ищите сами, сравнивайте какие блокираторы подойдут вам лучше.
Кашинская ЦРБ Профи (733) 8 лет назад
Жадный Майл. ру. На яндекс почте вся реклама отключается в настройках, а тут бабло платить...
RZ3DTY Ученик (238) 7 лет назад
ни одно из расширений хрома не помогает от рекламы в почте
Анатолий Подколзин Ученик (162) 6 лет назад
к5ак отключить умную почту на майл ру
Похожие вопросы