Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пеньюар - это таже ночнушка? и вообще, кто разбирается в корсетах, чулочках, пожалуйста, сюда!

Анна Ионова Ученик (21), закрыт 12 лет назад
Пеньюар, я так поняла, одевают на ночь? Это вместо ночной рубашки? Знаете, я раньше, всеми этими вещами не интересовалась. А тепреь чего-то решила. Но поняла, что не знаю о том, как их ночить. Вот. 1. Корсет носят как кофту? ну в смыле на верх? или его под одежду одевают? или и так и так можно? А если одевать чулки, с нижнем бельем.. . ну от которого чулки на этих поддяжках, веревочках держаться, это под что одевать? В общем выложу картинки. И, пожалуйста, к каждой картинке сделайте описание, что это, под что носить? когда носить? Или это чисто дома и одежду на это сверху не одевают?
Лучший ответ
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 12 лет назад
то, что вы выложили, это бельё для сексуальных игрищ: )

A пеньюары бывают совершенно разные:

корсеты есть такие, которые идут как нижнее белье, а есть и такие, которые как верхняя одежда

а чулки можно носить и с поясом и без под платье, юбку.. . нужно выбирать те, что держат вверху на силиконе и тогда пояс и всякие веревочки не обязательно
Остальные ответы
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 12 лет назад
ну почему же- верхнее можно и на работу
классное одеяние!!!!
Helen Мудрец (17482) 12 лет назад
На фото я вижу только товары из секс-шопа. Это в нормальной жизни не носится. одевать их можно как угодно и в какой угодно последовательности. А вот пеньюар - это легкая накидка-халатик поверх спального костюма, если надо подняться с кровати и пройти в ванную или в туалет, например, обычно продается в комплекте.
Lesia Мастер (1845) 12 лет назад
1. Корсет-в основном, носят ПОД одеждой вместо бюстгалтера, он выполняет утягивающие функции- вид нижнего белья. Но есть сейчас корсеты, которые надевают НА одежду-футболку, блузку- как декоративный, тогда он должен быть специально для этого предназначен- это подскажут в магазине.
2.Пеньюар- полупрозрачная разновидность ночнушки, его надевают на ночь и утром до принятия душа (после душа- халат) .
3. Чулки с веревочками хоть подо что, но для особых случаев.
Junone Neuwelt Оракул (61502) 12 лет назад
Пеньюар это халат домашний, поверх ночнушки)
Корсеты есть бельевые, есть выполняющие функцию жилета.
Чулки-это как колготки, только чулки)) Под юбку такой длины, чтобы веревочки не было видно
alex7 alex7 Знаток (423) 5 лет назад
так приятно носить чулочки и ночнушечку. и пенюар)))))))
Похожие вопросы