Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где найти папку "найдено"?

Анастасия Гладкова Ученик (207), закрыт 8 лет назад
вставила флэшку, компьютер начал ее проверять, нашел ошибку в папке. По окончанию проверки мне было объявлено о том, что некоторые поврежденные файлы и папки были перемещены в папку "найдено" и их можно восстановить. Теперь вопрос - где эта папка?
Дополнен 12 лет назад
ничего не помогает. Если чем то поможет, то Windows 7
Лучший ответ
Иван Иванов Мастер (1274) 12 лет назад
встроенная в Windows программа проверки диска иногда перемещает поврежденные данные в папки FOUND.000, FOUND.001,...FOUNDnnn. Насколько стало ясно из описаний пострадавших, эти папки создаются в корне системного раздела (того, где установлена Windows, обычно - C). Эти папки являются скрытыми, поэтому чтобы увидеть их, включите отображение скрытых (а заодно и скрытых системных) файлов в Параметрах папок и поиска. Все данные в папках FOUND.000 хранятся не в первозданном виде, а в файлах с расширением CHK. Поэтому потребуется программа для извлечения ваших данных из этих файлов. Пользователи рекомендуют следующие программы:
UnCHK и FileCHK.

Обратите внимание, что ни одну из этих программ мне не приходилось тестировать на практике. Поэтому я не могу вам гарантировать не только их совместимость с Windows 7, но и вообще их работоспособность.
Остальные ответы
Виталий Оракул (59512) 12 лет назад
папка Lost или Found, может быть скрытой, но там ничего интересного не будет, кроме того что она занимает лишнее место
RS Мастер (1600) 12 лет назад
нет ее она просто восстановила флэшку
Олег Степанов Ученик (157) 12 лет назад
пуск-поиск-найдено. если не помогло сожелею
Илья Петракушин Ученик (179) 9 лет назад
ГАРАНТИРОВАНО РАБОТАЕТ!!! Папка FOUND.000 находится на самом носителе откуда файлы грохнулись. Она системная и скрытая. Надо в свойствах папок включить показ системных файлов, А там уже востанавливать файлы из формата CHK
Похожие вопросы