Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему людям нравится Лепс? Посредственная музыка и исполнение пьяных песен восторгает кого?

Weld Мастер (1899), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Karmacode Гуру (2564) 12 лет назад
Думаю, выезжает он большей частью за счет сценического образа, какая ужтам музыка.. .
1.поет так называемый шансон-охват отсидевшей на зоне аудитории и тех, кто считает, что в России полстраны сидело, оставшуюся просто не успели посадить-и это норма жизни
2.имидж "настоящего мужика",потуги на брутальность, песни о любви к женщине-охват мужской части аудитории
3.я как-то пыталась понять, почему им восхищаются, тексты песен почитала-у него же основная тема песен-это несчастная любовь, причем он, как лирический герой-сильный, хозяин жизни, а та, которой он поет-некоронованнаякоролва, образно говоря, шикарная женщина
И те мадемуазели, которые эти песни слушают, ассоциируют себя с этим образом шикарной женщины, сколько у нас бабья то одинокого... а про падение культуры и нравов верно подмечено-и это тоже

Плюс клипы, реклама-и готово
Источник: размышлялки
Остальные ответы
Rohni Brawn Мыслитель (9974) 12 лет назад
Гениальный композитор, феноменальный певец, великолепный харизматичный артист
WeldМастер (1899) 12 лет назад
А какие гениальные композиторы и певцы вам еще известны?
Rohni Brawn Мыслитель (9974) Джачинто Шелси, Хироси Хасемото, Скотт Хюлл, Стас Михайлов, это мои любимые, если вам интересно
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 12 лет назад
Падение нравов и культуры и породило таких исполнителей
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 12 лет назад
Меня! Нравится! Даже можно сказать опьяняет, дурманит, молодец ЛЕПС.
Кассандра Лилит Гуру (3055) 12 лет назад
от Михайлова вся страна вон течет. Поэтому из двух зол лучше лепс.
WeldМастер (1899) 12 лет назад
1. Так куда страна течет? Вот Волга впадает в Каспийское море.
2. Зло надо уничтожать, а не выбирать из дерьма дерьмо лучше пахнущее.
romans Оракул (52848) 12 лет назад
нравится тупому кабацкому мурлу...
Боря Просветленный (41897) 12 лет назад
Вы ошибаетесь. У Григория все на уровне: музыка, аранжировки. Вокал вообще гениальный. Очень талантливо сделанная музыка на достойном уровне.
Похожие вопросы