Подключение Xbox 360 slim к TV через HDMI кабель
С первым запуском Xbox был подключён к телевизору ( SAMSUNG PS43E490B2W) компонентным AV кабелем (на 3 тюльпана) . разрешение наиужаснейшее. Купил HDMI кабель, стал подключать, но тут столкнулся с непобедимой проблемой. При переключении на HDMI на телеке черный экран и надпись, которая теперь уже режет глаз, "НЕТ СИГНАЛА". 3 дня посвятил поиску решения жтой проблемы. Все сводится к сбросу настроек видео путем нажатия RT+Y. (пробовал раз 106) всё равно нет сигнала. Уже 2 кабеля попробовал 5метров и 1метр. Пробовал ноутбук подключать и менять разрешение телевизора на 1080... (бред) . Пробовал оба входа HDMI-DVI и HDMI 2.
Пишут что нужно зайти в "настройки HDTV" в Xbox (настройки консоли > экран) , но в них зайти не могу, нет доступа. Перепробовал кучу всего, переоблазил кучу сайтов и форумов, но так и не нашёл внятного ответа на этот вопрос.
Скажите, кто знает, что делать. Кто не знает, лучше не говорите ничего, а то и так плакать охота =))
ошибки на тв и в выборе правильного HDMI выхода нет. Подключаю в HDMI 2 - на телевизоре отображается только HDMI 2. Подключаю в другой отображается только другой. =) Выхода всего 2. В меню отображается только тот который включен в данный момент.
У тебя сколько HDMI входов на ТВ? Похоже, что не тот вход включаешь. В меню тв выбери правильный номер входа. У меня все подключилось без проблем после смены с тюльпана на HDMI.
Эм. . я полагаю спрашивать, а настроил ли ты источник приема изображения в телевизоре излишне? Все что нужно-то, указать, данные с какого разъема надо вывести на экран.