Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое сломанная психика. И как с этим жить?..

Дополнен

Как будто все разом исчезло. Оглох, ослеп и слез нет, ничего нет.... Только страшная пустота....

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

мне родители испортили психику от начала до конца.

Ученик
7лет

сломанная психика это страшная травма которая зреет годами иногда и десятилетиями .а потом появляются очень грозные симптомы и начинаешь быстро сходить с ума. с депрессией истерикой паранойей апатией страхом тревогой и мучительной болью и безграничной пустотой .конечный итог суицидальные наклонности по нарастающей. мой совет срочно обратитесь к специалисту и не затягивайте. мало кто сам может выбраться из этого пока еще страшного нокдауна .вам пропишут курс лечения возможно длительного и еще совет старайтесь в этом состоянии не по возможности не быть в одиночестве долго и не принимать алкоголь и тем более наркотики.

Знаток
7лет

Не путайте сломанную психику с какой-то проблемой . С каких разбитых коленок подниматься? Поднимаются, когда кто-то кинул, родственники отказались, проблемы со здоровьем . А тут совсем про другое .

Гуру
12лет

Я думаю, жить с этим придётся, но главное помнить о человечности, и недопускать самому подобного случая, человек не виновен, в том что из-за кого то у него нарушена психика, винить надо того кто это натворил, но в мире найдуться те, с которыми можно поделиться, и они помогут с этим справиться, возможно и забыть!