Подскажите п-та упражнения, чтобы убрать жир с боков, с так называемого "пояса Венеры"
первое: когда качаешь пресс умный организм поедает, запасы не только с талии, а с тех мест, которые ему одному виднее. Поэтому нужна полная нагрузка, с максимальным пожиранием калорий
второе: у пресса четыре основные части (хотя в принципе это условно) , но по-простому низ передней части, вверх передней части, косые (боковые) и мышцы низа спины, соответственно: подъем ног лежа (можно сгибать ноги, но работать надо прессом а не ногами) , подъем туловища лежа (ноги согнуты, руки за головой работаем тоже только прессом) , подъем туловища лежа с поворотом (правая нога согнута в колене, левая ступня лежит на правом колене, правая рука за головой левая на животе, тянемся правым локтем к левому колену) , и подъем вытянутых рук и ног лежа на животе. Делат все примерно в таком же порядке каждое упражнение по 10-20 раз, таких комплексов 2-3, повторять раза три в неделю, отдыхать все равно надо.
третье: еда – хватит есть все подряд, больше овощей, каш, фруктов, рыбы курицы и нежирного мясо и молочных продуктов.
И еще не все сразу… всему свое время.
Самое эффективное упражнение - не жрать и пиво литрами не пить. А то покупают на ужин здоровенную куру-гриль и 2.5 л пива, а потом делают 10 приседаний, типа зарядка.. . Не в обиду.. . Будьте здоровы!
Пиши, подскажу фитнес на DVD.
Dyrak ti nabitij, ja ljybljy tebja, slyshaj, Dim, ny v konze konzov ti pojmi, ja garasdo v xydschem poloschenii, chem ti, y menja krome chyschogo rebenka is pridanogo kastrjyli v sostojanii ti videl kakom, tarelki, ysche polomannaja v rasnix mestax ljystra, kotoraja doroga kak 30 letnjaja pamjat- schalko, na nej esche takoj schikarnij bolschoj scharik visel, mne on vsegda volschebnim kasalsa, ja na nego sagadivala i schelanija sbivalis, so vremenem prakticheski vse, no Emil ego otbil. Y menja, chto y menja voobsche est? Emli i gemoroj v rodstvennichkax i ix kol-ve, a tak sche esche i Mera s Genoj, y kotorix tosche eto poka edinstvennij vnyk!
Чугунный халахуп .