Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем кроме учителя можно работать с классификацией учитель английского языка?

Елена Мастер (1551), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
владимир иванов Мастер (2015) 12 лет назад
Репетитор, гувернантка, переводчик, секретарь. А чем "учитель" плох? Школы бывают разные. Кроме учителя, в школе можно дослужиться до завуча и директора. Кроме школ есть масса вузов. Там интереснее и перспективней, можно заняться научной работой или жениха найти. А если не хочется и ищешь непреподавательскую работу, то имей в виду. Имеет значение рейтинг вуза, факультет; должность, на которую претендуешь; цвет диплома; протеже; впечатление от себя, наконец. Открой рот, скажи пару фраз по делу. Напиши дельное резюме. Подай себя красиво. Специальность в дипломе всё же важнее квалификации, которую можно повысить/скорректировать.
Ольга ЧайковаВысший разум (302137) 12 лет назад
Еще неизвестно, какой у нее уровень владения языком...
Остальные ответы
Леди Винтер Просветленный (48691) 12 лет назад
поезжай за рубеж и можешь очень не плохо устроиться в жизни, переводчиком скажем
Ольга ЧайковаВысший разум (302137) 12 лет назад
И кто вам такое сказал? За границей полно переводчиков со всех языков. Можно официанткой в русский ресторан, и то, если повезет.
Леди ВинтерПросветленный (48691) 12 лет назад
раз я говорю, значит я знаю, а с такой закомплексованностью вам и здесь будет трудно устроится, Извините, меня
Luchik ♥♥♥ Ученик (196) 12 лет назад
Репетитором и переводчиком.
Ольга Чайкова Высший разум (302137) 12 лет назад
Может, с КВАЛИФИКАЦИЕЙ?
Где угодно, если устроишься. Но переводчиков сейчас море, требования высокие.
Похожие вопросы