Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

русский фильм про девушку которая присматривала за инвалидом, потом они влюбились друг в друга и парень стал ходить

алеся пересада Знаток (480), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Вера Высший разум (118701) 12 лет назад
Фильм "Терапия любовью"
http://my-hit.ru/film/7928

А советский фильм "Не могу сказать прощай"
http://my-hit.ru/film/2864
Остальные ответы
Натусик Сс Мудрец (17446) 12 лет назад
был ещё советский фильм, где она влюбилась когда он ходил, потом он женился на другой, попал в катастрофу, ноги отказали, жена ушла и она переехала к нему. не помню как называется (
Alien Ka Оракул (65787) 12 лет назад
Не могу сказать прощай
Валентина попочкина Знаток (463) 12 лет назад
не с таким сюжетом ты имеешь в виду фильм? девушка сбежала из дома, отец козел ее искал хотел замуж выдать, ее случайно нашел какой то мужик и взял к себе жить при условии что она будет ухаживать за его сыном инвалидом. а он ее гнобил всячески но потом влюбился.. и стал ходить..
Антон Бузмаков Ученик (162) 9 лет назад
девушка сбежала из дома, отец козел ее искал хотел замуж выдать, ее случайно нашел какой то мужик и взял к себе жить при условии что она будет ухаживать за его сыном инвалидом. а он ее гнобил всячески но потом влюбился.. и стал ходить..
Ro Zaa Ученик (242) 8 лет назад
"Во имя любви" фильм с таки же почти сюжетом, советую посмотреть
Tanya Goo Знаток (312) 8 лет назад
"девушка сбежала из дома, отец козел ее искал хотел замуж выдать, ее случайно нашел какой то мужик и взял к себе жить при условии что она будет ухаживать за его сыном инвалидом. а он ее гнобил всячески но потом влюбился.. и стал ходить.."

ТАК КАК ЭТОТ ФИЛЬМ (СЕРИАЛ) НАЗЫВАЕТСЯ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Anna Maksimova Знаток (270) 8 лет назад
"девушка сбежала из дома, отец козел ее искал хотел замуж выдать, ее случайно нашел какой то мужик и взял к себе жить при условии что она будет ухаживать за его сыном инвалидом. а он ее гнобил всячески но потом влюбился.. и стал ходить.."
это "Мамочка моя"
Elizaveta Petrova Знаток (270) 8 лет назад
Народ, пож помогите мне вспомнить название сериала Там рассказывается про парня и девушку, он моет окна и, он спасает людей во время ограбления банка, и встречает эту девушку. Потом они влюбляются им мешают этой девушки родители, так как хотят выдать ее замуж за другого и в конце парень с девушкой
Похожие вопросы