Зачем при приготовлении блинов отделять желтки от белков? Я этого никогда не делала, вроде нормально получалось
По дате
По рейтингу
Наверное, ты какой-то сложный рецепт густых блинов нашла? Вроде как желтки сначала растираются, тесто готовится, а белки взбиваются и потом в тесто вводятся? Это для придания пышности тесту.
Для меня блины - вещь обыденная, я так не заморачиваюсь, смешиваю всё сразу.
Не делаю этого.
Самое важное водой теплой разбавлять молоко или сметану. и тесто как можно более жидкое, тогда будут дырочки)
это бред собачий
не делала и не учись всякой фигне
тот кто тебе сказал не больше чиновника
Ну, раз "нормально" и расти в кулинарии не планируется, делайте так, как делали.