Сашенька Стаценко
Профи
(656)
11 лет назад
я варю из обычного по форме сырка, типо надежды, и дружбы, называется " сыр для супа с грибами" , и в самом сыре и присутствуют грибы. . получается очень вкусно ) хохаланд и т. д. я бы не советовала, т. к. пробовала их, во-первых цвет меняется супа, становится какой то серый .. во-вторых вкус просто отвратительный ) при остывании такие супы начинают густеть, а с хохландами густеет и выделяет какой то жир, или не знаю как назвать ) вообщем берите этот самый элементарный сырок, он рублей 19 стоит, а ещё , попробуйте грибы пожарить не на подсолнечном масле, а на сливочном, и базилика добавьте сухого при жарке, вкус - шикарный получается
Источник: Личный опыт
Сашенька СтаценкоПрофи (656)
11 лет назад
и девушка , хоть вы делаете на воде и ролтоном засыпаете ,хоть вы грибной бульон варите ,хоть куриный .. меняется только жирность бульона .. и вы даже по вкусу не заметите , на чем сварила ,на ролтоне , курице или грибах)