Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грибной суп со сливочным сыром. Какой марки сыр лучше? Сливочный или со вкусом грибов сыр взять? Например "Хохланд с сыром

пав павпа Мыслитель (8406), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сашенька Стаценко Профи (656) 11 лет назад
я варю из обычного по форме сырка, типо надежды, и дружбы, называется " сыр для супа с грибами" , и в самом сыре и присутствуют грибы. . получается очень вкусно ) хохаланд и т. д. я бы не советовала, т. к. пробовала их, во-первых цвет меняется супа, становится какой то серый .. во-вторых вкус просто отвратительный ) при остывании такие супы начинают густеть, а с хохландами густеет и выделяет какой то жир, или не знаю как назвать ) вообщем берите этот самый элементарный сырок, он рублей 19 стоит, а ещё , попробуйте грибы пожарить не на подсолнечном масле, а на сливочном, и базилика добавьте сухого при жарке, вкус - шикарный получается
Источник: Личный опыт
Сашенька СтаценкоПрофи (656) 11 лет назад
и девушка , хоть вы делаете на воде и ролтоном засыпаете ,хоть вы грибной бульон варите ,хоть куриный .. меняется только жирность бульона .. и вы даже по вкусу не заметите , на чем сварила ,на ролтоне , курице или грибах)
Остальные ответы
***Катерина*** Просветленный (31332) 11 лет назад
Возьми обычный сливочный сыр, без добавок, лишь бы он хорошо в бульоне разошёлся, и голову не грей.
пав павпаМыслитель (8406) 11 лет назад
Вы про грибной бульон или на курином делаете?
***Катерина*** Просветленный (31332) Я такой суп научилась делать в 90-е годы, в период тотального дефицита. Поэтому он у меня выглядит так: Обжариваешь в кастрюле лук, пару зубчиков чеснока, тёртую морковь, мороженные шампиньоны. Перчишь, кладёшь щепотку сахара на лук. Заливаешь кипяток, выкладываешь нарезанный картофель. Солишь. Выкладываешь натёртый на тёрке плавленый сыр или баночку сливочного (это уже последнее время приноровилась), хорошо промешиваешь. И всё! Могу, по настроению, какие-нибудь фрикадельки добавить, кусочки колбасы или свежей капусты. И называю всю эту красоту всяко по-разному. Дети надо мной смеются, но едят.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180247) 11 лет назад
Я люблю Хохланд или Альметте. Без добавок.
Tyrian Мастер (1501) 11 лет назад
у сыра может быть только вкус сыра
а сыр со вкусом чего либо это прямая химия
Антонина Борисовна Профи (639) 11 лет назад
Возьми обычный сливочный сыр, без добавок, лишь бы он хорошо в бульоне разошёлся, и голову не грей....В гугле есть. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы