Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли на флешку установить игру и запускать с флешки игра без тормозов идти будет? или это не от флешки зависит

Наталья Батуева Знаток (330), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
dipsi Гуру (3287) 12 лет назад
очень тормозить будет.
Остальные ответы
Михаил Дьяконов Просветленный (41584) 12 лет назад
будет тормозить так как в флешки скорось очень маленькая если один фильм перекачевается на нее минуты 3
Анастасия Профи (965) 12 лет назад
Если ты ее на одном и том же компе будешь запускать... то будет идти!
Павел Гуру (4421) 12 лет назад
Смотря какая игра. Скорее всего будет тормазить. Но если вы поставите диаблу2 на флешку с юзб3.0 думаю полетит.
Tosh klingatu Гуру (3971) 12 лет назад
для начала ставить нужно на съемный диск, с флеш-памяти тормозить будет жутко.
СЕРЖ Просветленный (35866) 12 лет назад
сморя что за игра да и флэшка
Sunderland93 Мастер (1898) 12 лет назад
Установите то на флешку, пропишется то в реестре, а он на компе. Если игра не большая, то тормозить не будет.
Игорь Попов Знаток (339) 12 лет назад
мддаааа советчики)
1. флешка должна быть достаточно современной и скоростной.
2. системные требования игры: требуемое количество оперативки не должно превышать размер флешки.
Сигма Регион Просветленный (29134) 12 лет назад
А не проще почистить срач на винде и освободить место для установки игры на системный раздел...
Valera Мудрец (14293) 12 лет назад
Игры не пробовал а вот портабельные проги так и пользую в том числе и фотошоп Пришел в гости вставил флеху зашел в инет через портабельный брауезер проверил почту или пообщался в соцсетях вытащил флеху и ушел И своих следов на чужом компе не оставил Клеанер портабельная тож обяз-но
Matvey Kondratev Знаток (450) 12 лет назад
Скорость между флешкой и матерью при USB 3.0 = 5 Гбит/с
Скорость между внутреним диском и матерью = 6 Гбит/с
Быстрее работать не будет.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
Nell Знаток (259) 12 лет назад
можно для игр типа поиск предметов и т. п. грядки тяпки фермы. а в остальном дохлый номер (оч. медлено)
onset Мастер (1126) 12 лет назад
отвечу по простому, USB 2.0 будет лагать, есть шанс не запустить. USB 3.0 может летать, но опять же смотря какая игра.
vander Мастер (2149) 12 лет назад
если игры простые маленькие... то не будет тормозить!
Александр Лаптев Мастер (1844) 5 лет назад
старый фаркрай летал просто. проблемы с профилями да ж для сингла компании
[BEAST] Профи (765) 2 года назад
Если USB 2.0 то лагать жутко будет, а юсб 3.0 лайт игры типа майнкрафта тянет.
Александр Секретнов Ученик (125) 2 года назад
Я вот МТА Провинцию запустил на USB 3.0, FPS в 2 раза повысился, незнаю как, HDD 7200pm, лагала жуть и ролик в ютубе нашел решил попробывать я удивился, но работает.
сергей блиничкин Знаток (384) 11 месяцев назад
я с флешки в Zompiercer играю. Лучше, чем с компа. Только сохранения на компьютере так и не нашёл, чтобы их переносить.
Похожие вопросы