Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сын женился на вьетнамке, а та очень плохо ко мне относится. Что делать?

цветик семицветик Ученик (86), закрыт 8 лет назад
в принципе девушка хорошая по образованию филолог и сама очень миловидная, в Мск у них свой семейный бизнес, но характер просто исчадие ада какое то
лучше бы нашел кого нибудь попроще но из русских честное слово

за год у меня фактически пропали все душевные контакты с сыном
даже когда ребята бывают у нас по несколько дней то она как цербер не дает даже просто поговорить с сыном без ее присутствия,
на ты называть себя не позволяет говорит что надо называть ее на Вы или если на ты то только "госпожа Кван"
а сама просто ведет себя как шантрапа, соседу с первого этажа бутылкой голову под 23 февраля разбила мол не понравилось что он на лестнице выпивает, они потом в милицию заяву накатали я потом ходила к участковому объясняться едва замяла,
в доме уже все пальцем показывают, мои соседки уже стали боятся заходить потому что а вдруг моя дорогая невестка тут,
притом сама хлипкая как цыпленок, откуда столько злости непонятно

притом говорит с акцентом и еще цитирует стихи Мандельштама, типа хочет показать что какое мы тут все гавно а она мол лучше нас знает аж наших поэтов.
я пыталась объяснить ей что она фактически сына отняла у матери, а она мне заявила что мол смотря у какой матери и что я не мать а "гидра"
а я ей говоюрю что я воспитала по крайней мере хорошего и воспитанного человека который по крайней мере не хамит старшим,
а она мне с таким презрением ответила я воспитала "подкаблучника" и что не научила сына даже драться.
подумаешь достоинсво какое, драться как алкаш это что хорошо? пыталась ей все объяснить, а она мне вот буквально так: "уйдите пожалуйста в жЁпу".
мне даже смешно стало. и вот как с этим чудом в перьях говорить? что тут делать?
Лучший ответ
Стас Макаров Мудрец (10397) 8 лет назад
Сын и правда подкаблучник. Извините конечно, иначе он бы не позволил. Ей так себя с вами вести. Желаю Вам терпения.
Остальные ответы
Не Подарок Оракул (71117) 8 лет назад
под столом)))))
Источник: сожалею,но всё зависит от вашего сына.
Катерина Мальцева Ученик (98) 8 лет назад
ничего себе. А сын как к этому относится? поговорите с ним, обьясните все как вы думаете. Попробуйте наладить взаимопонимание с сыном сначало
Людмила Шумилова Мыслитель (8324) 8 лет назад
отправить во Вьетнам, но без сына. А вообще не переживайте- сын сам поймёт и разберётся.
Бабочка Оракул (58240) 8 лет назад
с сыном говорить нужно а не с ней, а он уж обязан говорить с ней. Это его косяк, что его девушка ТАК относится к его маме, это ОН так поставил и позволяет. Так что да, сын Ваш может и самый добрый и воспитанный, да вот невестка права, что постоять он даже за маму не может.

Удачи Вам и говорите с ней как считаете нужным.
Друид Просветленный (39327) 8 лет назад
Что значит Ваше "сына отняла у матери"?! Сын то уже не маленький! Перестаньте лезть в его жизнь!
Екатерина Закревская Мудрец (10824) 8 лет назад
Если Вы скажете сыну, что она послала Вас в жопу (извините) , и он не прореагирует - тогда точно - у него от нее клинит.. . Занимайтесь своей жизнью и время все расставит по своим местам.
Ирина Юдина Ученик (98) 8 лет назад
У Вас вьетнамка, а у меня русская такая же... я Вам бы посоветовала не вступать с ней в споры, общаться с сыном как и раньше, а с ней поменьше контактировать, но постараться быть доброжелательной. Купите ей подарок! У нас с вами ничего не получится, если мы не найдем ключик к своим невесткам. Думать нужно о сыне, каково ему, он же вас обеих любит!
Вероника Гуру (2595) 8 лет назад
Во вы попали . Вы ж русская? Ну так чё ? Взяла в руки тряпку половую и КАААККК ОТХАРАЧИЛА ЕЁ , чё тут разговаривать то - за хвост и об коленку . Мы люди простые без зашаркиваний ...И её родным сообщить КАК она себя ведёт - у них там почитают старших .
Группа поддержки Гуру (4539) 8 лет назад
Напомни ей про войну во Вьетнаме.
Юлия Просветленный (29929) 8 лет назад
А к мужу своему (вашему сыну) она тоже так относится? Если да, то почему он это терпит? И зачем Вы дело "заминали"?
Я вот выгнала бы её драным веником и больше никогда на порог не пустила. Пусть эта "госпожа Кван" (звучит как имя хозяйки борделя, кстати) прошла бы "в жёпу". А с сыном по телефону общалась, в конце-концов не каждый же шаг его она контролирует, пришел бы сынок и без своей благоверной в гости. Ну а если таки контролируется каждый шаг и сын это не пресекает, то уж смиритесь с такой "высокоморальной" и "высокоинтеллектуальной" невесткой. И начните её стихи цитировать, матерные. Есть такие и у Маяковского, и у Есенина. :)
Ловец Солнца Ученик (191) 8 лет назад
Полнейшее не уважение ни к вам, ни к вашему сыну, может ей просто жить негде было? по этому она и захомутала вашего сына. Советую изучить вам пару приемов кунг-фу, если сын не может постоять за свою мать, то придется брать все в свои руки и все у вас наладится! ! Удачи вам!
Billie Holiday Мудрец (18011) 8 лет назад
История прямо фееричная.... Какая экзотика у вас....))) ) а вы попробуйте ее скалкой в лоб!
ника новая Просветленный (21679) 8 лет назад
Хватит с ней разборки клеить, вы ничего не докажите. Он ее сам выбрал. Пусть живут как хотят, отделитесь от них, питайте с ь отдельно, не трогайте их вообще.
daserti Просветленный (23574) 8 лет назад
Вот когда она за тебя выйдет замуж, вот тогда требуй от нее отношений. А пока дай пожалуйста молодоженам отдохнуть от тебя.
Похожие вопросы