Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Нет апетита совсем

Всю жизнь был худым. Апетита небыло, думал потому что нет никаких физических нагрузок по этому и есть не хочется. Записался в зал 2 года занимаюсь а аппетит так и не пришёл, и набрал смешной показатель в 4 кг (согласитесь для такого времени это даже смешно, в тро время как две моих друзей набрали 16кг и 9кг причом за полтора года и 2й за 8 мес)
Дело в том что даже проснувшысь с утра могу да самого вечера абсолютно ничего не есть ( проводил такой експеремент) Буду чувствовать усталость, буду чувствовать что в животе урчит, но только вечером сяду есть, так есть вобще неохота. Для меня прием пищи это как насилие над собой. Пробовал есть как советуют врачи мало но часто (4-6 раз в день) титаническими усилиями на протяжении месяца набрал гдето 300-400 грам, но стоило потом немного сбиться с режима и худал за 3-4 дня причем резко. мой рост 177 вес 58-9 кг.
И еще может важно, когда сижу на кресле и складываю руки на животе (вроде не особо сильно девлю, тупо вес рук) если так посижу начинаеться тупая боль в животе.
Кто знает что за напасть буду рад совету (ибо с гугла выходит что у меня рак всего организма хД) Или же скажите к какому врачу обратиться

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сделайте УЗИ брюшной полости. Может плохо работать поджелудочная. Гастроэнтеролог выпишет Креон, например. Или элькарнитин.
А еще у невролога можно побывать. Потому, что есть в мозге некоторые нейромедиаторы (?) отвечающие за чувство голода. У некоторых людей их мало. По этому они могут не испытывать чувства голода.

12лет

Сначала к паразитологу .Если будет необходимость пройдите лечение ( глистование ) А аппетит повышает вот такое средство : 0,5 водки настоять на прополисе 100гр . Принимать по словой ложке 3 раза в день . ( если не за рулём ) . Моя бабушка так из тощего синюшного внука, румяного и упитанного парня сделала . Вобще ничего не ел ...а потом начал, начал и приохотился . Только принимать нужно курсом - месяц как минимум . Почитайте в тырнете про прополис .

Просветленный
12лет

Нет аппетита - не ешь. Слушай свой организм. Он плохого не подскажет.

Источник: Врачам здоровые люди бесполезны, они обучены системой, торгующей медикаментами.
12лет

может паразиты какие-нибудь в желудке. сдайте анализы на паразитов

12лет

Только пиво выручит!