Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

a вот тут разве я не права?

цветик семицветик Ученик (86), закрыт 8 лет назад
сын с женой тут пришли меня навестить
зашла после обеда в их комнату чтобы форточку закрыть потому что сквозняк, а сынуля лежит животом на диване, спина голая а невестка мажет ему спину мороженым и слизывает и оба хихикают, а меня значит в упор не замечают,
ну ладно заняты своим телячими нежностями

я потом сообразила что мороженое накапает на обивку что потом не отчистишь,
значит зашла снова сказать, а она тут же как ждала - ну так пусть я выставлю счет за порчу,
я ей ответила что давайте не будем юродствовать а лучше просто подстелим,
а она как кричать во всю глотку что мол я уже всех достала и задолбала и что у меня нет чувства такта,
притом еще слова такие выучила, филолог хренова из вьетнама,
хорошо сын говорит ей "успокойся" а мне говорит что я действительно типа занудничаю.
я говорю это в конце концов мой диван куплен за мои деньги и нужно уважать чужую собственность, если есть чувство такта то можно было бы сперва подумать.
и что?
собрались и ушли ни слова не говоря.
я понимаю что я может там не в тот момент появилась в его комнате, но что такого в моих словах? подстелить хоть газету разве сложно чтобы не испачкать обивку?

зы. особо остроумных и типа тролей прошу воздержаться от своим умных комментариев
я вам не для смеху пишу а мне нужна помощь если не можете ничего по делу сказать то лучше помолчите и дайти другим подумать
Лучший ответ
Ростовчанка Оракул (91636) 8 лет назад
Троллялляшка. . Фантазируй дальше...
Остальные ответы
Анастасия Карпухина Просветленный (25825) 8 лет назад
А у вас действительно нет чувства такта. Первая ваша ошибка была, нужно было хотя бы постучаться
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555084) 8 лет назад
Дык... они же ушли, оббивка спасена - все отлично же)) )
С сыном поговорить на эту тему и все, пусть контролирует процесс поедания мороженого со спины в следующий раз)))
Bu*zZ Гуру (3690) 8 лет назад
И чем вам, собственно, помочь? Стучаться Вас не научили, да уж тем более заходя к взрослому сыну в комноту еще и с девушкой/невесткой ?
Пани Каролинка Знаток (471) 8 лет назад
Психиатр вам в помощь, как раз его случай.
Никита Вараксин Мудрец (12303) 8 лет назад
Ну незнаю мне с детства ремнем привиали любовь к имуществу тем более собственному. Вы конечно не правы лишь в том, что заходите в комнату сына, он взрослы и ему нужно личное пространство. Но в остальном вы правы. Какая речь может быть о помощи, вам нечем помочь, судя по словам вы внятно объяснили суть критики но они не отреагировали, это уже как со стенкой говорить. Придется переходить на конфликт, раз по хорошему не понимают. Меньше занудничайте, дайте им свободы, будте выше, в итоге авторитет сломит их отношение к вам.
Galina Woskova Мыслитель (6691) 8 лет назад
А что тут думать. Вся семейка хороша. Одни ведут себя черти как в гостях., могли бы этим дома заниматься. Другая просто зануда.
Вероника Гуру (2595) 8 лет назад
А они ваще-то где постоянно то живут? Я так поняла, что они Вас навестить пришли и не живут здесь постоянно . Нех.. я ...эротическими играми пусть занимаюся там, где теперь живут . А сюды в гости - на обед, раз в месяц . И все будут довольны .
Лисичка 80 Профи (774) 8 лет назад
Хамка какая-то жена сына. Нельзя так обращаться со свекровью. Хоть бы какая-то капля уважения. Даже не из-за того, что чужое имущество портит (что тоже немаловажно) , а из-за отношения к маме своего мужа! Разве так можно
Billie Holiday Мудрец (18011) 8 лет назад
Ну может скалкой тут не обойдешься, покупайте ружжо тогда и пиф-паф.. . А у нее с документами все в порядке? Вид на жительство? Гражданство? А то можно миграционную службу, ежели чего привлечь ( это если ружжо - не ваш метод) '
Екатерина Закревская Мудрец (10824) 8 лет назад
Оставьте Вы сына и его вьетнамку в покое, не ходите к ним, вот и все...
ника новая Просветленный (21679) 8 лет назад
Вы просто человек, который очень дорожит своей собственностью, которая вам, видимо, трудно далась, вы на нее зарабатывали своим трудом и вам стало жалко диван. Я вас понимаю, вы были правы, ничего здесь такого нету, если б я так сделала у своей свекрови, она б меня вообще бы больше в дом не пустила бы, я при ней даже не чмокаюсь с мужем, не то чтобы мороженое слизывать со спины. Слишком нагло она себя ведет, еще и орет на вас, я на свою в жизни голос не повышаю и когда она меня обижает, стараюсь промолчать, у себя дома коммандовать буду, а не у нее.
Игорь Никулин Знаток (427) 8 лет назад
Вы пишите что это их комната. Диван куплен на Ваши деньги понятно. Понять что для Вас важнее. Предупредить. Если обстановка будет накаляться то сначала методом договора с сыном переходите на взаимодействие с третьими лицами (соседями например, знакомыми др.) , по хорошему объясните ситуацию. Когда на Вашей стороне будут сторонники и Вы будете не одни, то эти взрослые люди сами поймут, что они не правы.
Тал-ка Та-лка Профи (504) 8 лет назад
я бы сыну отдельно головомойку устроила б . а хотя вспомните себя в молодости
Похожие вопросы