Голосование за лучший ответ
Индира
Мудрец
(14909)
12 лет назад
так все ошибаются, чтоб подтвердить такой диагноз маловато простого узи... должны были направить на консультацию узкого специалиста и одним узи поверь дело не обойдется
МУВ
Гуру
(3257)
12 лет назад
Наплевать и растереть - я на узи не собираюсь, а Бог даст того, ребёнка, которого родители заслужили.
Вы видели хоть раз эти картинки на экране? что там вообще можно сказать со 100%-точностью (даже насчёт писюна ошибаются: говорят мальчик, а там что-то наложилось, а Вы уже всё голубое купили)) )
В 90% случаев врач перестраховывается или сознательно врёт, для получения абортивного "материала" (дорогущие крема для омоложения делают из эмбрионов) - слышала такую статистику- можете проверить в инете.
Кроме того, многое зависит от поведения матери: если она не смотря на прогнозы выберет жизнь и ЛЮБОВЬ для СВОЕГО малыша, то своим организмом восстановит недостающие даже органы ребёнка- я убеждена, что такое возможно.
Кроме этого, этот диагноз не отсутствие мозга (слышала о таком недостатке диагностированном в утробе) и наверняка решаются такие вопросы операцией (пластическая хирургия) после рождения (если мать не сможет поправить всё ещё до рождения- в утробе и если у врача такое тонкое видение)
Источник: голова, опыт и неписанные законы природы
алеся мазур
Ученик
(105)
12 лет назад
УЗИ может ошибаться, мне на 15 неделе сказали что у ребенка нет желудка, после этого сходила к другому узисту, сказал все в норме, и последующие 2 узи в норме.
mril
Мудрец
(13851)
12 лет назад
На таком сроке уже точно можно сказать и если что - с прерыванием лучше не медлить.
Но обязательно проверьтесь несколько раз в других хорошо зарекомендовавших себя клиниках, с другими врачами! Были случаи ошибок в таких диагнозах.