Помогите. Мне нужны наброски сочинения, кем я хочу стать ( профессия) . Оч надо
Пишешь кем я хочу стать. Например, менеджером по продажам. Потом пишешь, что в условиях развивающейся рыночной экономики эта профессия наиболее актуальна. Можно привести статистику минтруда по городу, по региону. Потом пишешь, что ты человек общительный, а работа менеджера предполагает коммуникабельность. Нужно вообще изучить должностные инструкции этой профессии, чем занимается менеджер или кем ты хочешь стать. Потом пишешь, что ты как раз подходишь для этой работы.
В конце можно написать, что собираюсь поступать в такой-то ВУЗ на такой-то факультет, в надежде в будущем пойти работать по специальности, осуществить свою мечту.
Я хочу стать уборщиком. Да-да, именно уборщиком. Потому что это прибыльная работа. Убирая улицу, можно видеть много интересного. Например, каждое утро я вижу столько животных, которые выгуливают своих хозяев, бегают, веселятся и гадят где захотят. А если это увидит полицейский то будет ругать хозяина, а не животное. Поэтому многие животные все припоминают своим хозяинам на улице. Так же утром можно увидеть как грабят банк, наверное, это удобное время, когда люди еще не совсем бодрые и не понимают что надо делать, либо кричать, либо звонить в полицию. Так же, убирая улицу, можно случайно найти драгоценности, кошельки, перчатки, записки, чехлы от мобильных телефонов и все потом сдать в ломбард. Это удивительная профессия, поэтому я, когда вырасту, обязательно стану уборщиком. -))))
сначала нужно описать профессию, потом почему она тебе нравится, что в ней оссобенного.