Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Оракул
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
iehf Наталья Яровая Просперо Вес •••

Домашний йогурт из сухого молока (1,5%) Не получается (готовлю не в йогуртнице) . Может побольше молока всыпать?

Профи (706), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Молоко для йогурта минимум 3,5% жирности.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гуля М Профи (706) А я не в йогуртнице готовлю.
Комментарий удален
Остальные ответы
без йогуртници и с натуральным то молоком не всегда получается, а уж с сухим вообще не реально что-то приличное приготовить.
Комментарий удален
Делаю из натурального молока
И хорошо, что не получается. Смысл готовить йогурт из сухого молока дома? Берите в магазине. Он там как раз из сухого. Дома-то готовим, чтобы молоко было свежим и польза была.
Комментарий удален
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108595) А кто вам мешает использовать снятое молоко, т.е с деревенского молока снять сливки. Такое молоко не будет жирным, а сливки используете для чего нибудь еще.
Похожие вопросы
Также спрашивают