Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

Домашний йогурт из сухого молока (1,5%) Не получается (готовлю не в йогуртнице) . Может побольше молока всыпать?

Профи (666), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Молоко для йогурта минимум 3,5% жирности.
Гуля МПрофи (666) 3 года назад
Получался из магазинного, 1,5%го молока.
...Просветленный (28858) 3 года назад
Когда купила йогуртницу, все перепробовала. Меньше 3,5% получается жидкий йогурт.
Гуля М Профи (666) А я не в йогуртнице готовлю.
...Просветленный (28858) 3 года назад
Я поняла, что не в йогуртнице, просто, процесс-то один и тот же. Сейчас сухое молоко такое неправильное продается, может просто в нем понамешано чего. Лучше из обычного молока.
Остальные ответы
без йогуртници и с натуральным то молоком не всегда получается, а уж с сухим вообще не реально что-то приличное приготовить.
Гуля МПрофи (666) 3 года назад
Получается и из домашнего, и из магазинного.
Делаю из натурального молока
И хорошо, что не получается. Смысл готовить йогурт из сухого молока дома? Берите в магазине. Он там как раз из сухого. Дома-то готовим, чтобы молоко было свежим и польза была.
Гуля МПрофи (666) 3 года назад
Сухое молоко не такое уж и плохое. А, домашнее, жирное для меня.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (100390) А кто вам мешает использовать снятое молоко, т.е с деревенского молока снять сливки. Такое молоко не будет жирным, а сливки используете для чего нибудь еще.
Похожие вопросы
Также спрашивают