Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашний йогурт из сухого молока (1,5%) Не получается (готовлю не в йогуртнице) . Может побольше молока всыпать?

Профи (682), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Молоко для йогурта минимум 3,5% жирности.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гуля М Профи (682) А я не в йогуртнице готовлю.
Комментарий удален
Остальные ответы
без йогуртници и с натуральным то молоком не всегда получается, а уж с сухим вообще не реально что-то приличное приготовить.
Комментарий удален
Делаю из натурального молока
И хорошо, что не получается. Смысл готовить йогурт из сухого молока дома? Берите в магазине. Он там как раз из сухого. Дома-то готовим, чтобы молоко было свежим и польза была.
Комментарий удален
Волчица 1 Искусственный Интеллект (104432) А кто вам мешает использовать снятое молоко, т.е с деревенского молока снять сливки. Такое молоко не будет жирным, а сливки используете для чего нибудь еще.
Похожие вопросы
Также спрашивают