Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кому принадлежит парковка?

Павел Trader Профи (915), закрыт 11 лет назад
Недалеко от дома моих родителей есть небольшая стоянка, чуть дальше от этой стоянки находится РОВД. Жильцы окрестных домов не могут там припарковать свои машины и это при том, что стоянка расположена в 40 метрах от их домов, если жильцы окрестных домов поставят туда свою машину, тогда сразу приходят полицейские и требуют ее убрать со стоянки, мол, эта стоянка якобы принадлежит местному РОВД. У этого РОВД есть своя огороженная территория рядом со зданием, а эта стоянка вообще от РОВД через дорогу расположена. Я подозреваю, что эту стоянку полицейские просто оккупировали для своих личных авто и их требования убрать чужие машины с этой стоянки незаконное.
Хочу узнать, имеют ли на это право полицейские и действительно ли они являются законными владельцами этой стоянки. Спрашивал у жильцов, никто из них даже ни разу не попросил показать им документы, что эта стоянка принадлежит РОВД.
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы узнать, действительно ли принадлежит эта стоянка РОВД? Хочу заранее все разузнать, чтобы потом, в случае их неправоты, вступить с ними в дискуссию и добиться правды, засыпать жалобами во все инстанции, вплоть до Cтрасбургского суда по правам человека и освещения во всех СМИ. :)
Дополнен 11 лет назад
Большое спасибо за ответы.
Дополнен 11 лет назад
Леонид Бондаренко так, я сначала хотел узнать, законны ли их действия или нет, все разузнать и только потом начать добиваться правды в случае их неправоты. Надо подготовиться, иначе вообще ничего не получится.
Лучший ответ
master Просветленный (44460) 11 лет назад
Обратитесь в мэрию. Если окажется на самом деле что это РОВДэшная стоянка то во первых там должны быть ГАИшные знаки с этой пометкой, во вторых они не имеют права исключать стоянку машин владельцев из рядом стоящего дома если другого варианта парковки не существует. Думаю что сложно но можно с ними посудиться на эту тему.
Остальные ответы
МИГ ТАЙСОН Просветленный (32423) 11 лет назад
При оплате штрафа - всё узнаешь...
CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL Просветленный (20926) 11 лет назад
А почему город и улицу не указал?
Сделай фото, отправь сразу с электронным письмом в МВД, с надписью: Беспредел исполнительной власти! Полиция для народа?! , ну вот в таком плане.
Похожие вопросы