Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Подскажите. Имею два унч на К174ун14 (tda2003)

Хочется повысить мах выходную мощность с помощью дополнительного каскада, Можно конечно собрать микрухи по мостовой схеме. Ну нужно стерео. Вот в этом и заключается вопрос. возможно ли это? если да то скинте схемку . Сам пытался наити подобную схемку. попытка потерпела фиаско (поскольку большинстве схематических решений не указаны наменалы деталей или того хуже используются трансформаторы) Люди прошу откликнутся! заранее блогадарен

Дополнен

Я согласен что проще собирать на более современных микрушках. Дело в том что я долго мучился с предворительнем усилком потом термоблок, потом я это все упаковал замонтажил. В корпусе осталось свободное место и у меня созрела такая идея (загорелся данной идеей)

Дополнен

ченить подобное

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Проще и дешевле поставить другие (другую) микросхемы, чем пытаться умощнить эти.

Искусственный Интеллект
12лет

Наряду с хорошей чувствительностью, это единственное достоинство, только попалишь кучу, и все.... Делай сразу на 2030....

Искусственный Интеллект
12лет

я бы другую микру воткнул туже tda2005.мне кажется это более мение вариант, еще лучше tda 1557q.

Искусственный Интеллект
12лет

Если сможете на однополярное питание переделать, то шанс есть.

Искусственный Интеллект
12лет

Проще, мне кажется, купить на толкучке готовые унч. Там продаются стерео по 50вт и более на канал, на полевых транзисторах на выходе, с защитой от кз. Только к радиатору надо привинтить микруху.