Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вылить масло из фритюрницы? ) Раньше контейнерами пользовалась специальными - переливала и выкидывала, а сейчас +

Медуза Гормонов Оракул (65498), закрыт 12 лет назад
не вижу их в продаже. Хочу масло поменять.
В канализацию написано нельзя выливать, так куда его девать? С балкона что-ли лить?))))
Лучший ответ
Наталья Просветленный (28935) 12 лет назад
Я бы перелила в пластиковую бутылку и выбросила.
Медуза ГормоновОракул (65498) 12 лет назад
точно! спасибо! :)
Остальные ответы
без паники я Фея Мыслитель (7348) 12 лет назад
Ты знаешь если бы ты была рядом я бы у тебя его забрала))))) ) в частном дома оно всегда пригодится)))))) )
Думаю, что можно вылить в несколько целых пакетов и выбросить в мусорку, может бомжам это будет подарком.
ОлькаОракул (61324) 12 лет назад
блин,у меня гусиного жира полно..и выкинуть жалко и отдать некому(((
без паники я Фея Мыслитель (7348) Оленька,пусть он у вас побудет он очень полезный,при ожегах,при экземах и т.п....дай Бог пусть это все вас обойдет.но как говорится ничего лишним не бывает))))))спасибо конечно за омент)))))приятного денечка.
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555091) 12 лет назад
Да выкинуть всё вместе с фритюрницей и не травиться! Читала, что пища из фритюра способствует появлению и росту раковых клеток в организме!
Рассказываю:
Когда остынет слить его в кастрюлю, добавьте воды и немного жидкости для мытья посуды. Потом всё перемешать до получения белой эмульсии. Идешь к унитазу))) Нажимаешь на кнопку слива унитаза и пока льётся вода выливаешь туда эту бурду. Унитаз будет чистым и жирных следов не останется. Проверенно, пользуйся)) )
Спасибо не надо)) )
Медуза ГормоновОракул (65498) 12 лет назад
а ты химию изучала в школе? явление диффузии и инфузии тебе знакомы?:))
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555091) Я всегда знала, что люди неблагодарные)))Сказано же: проверено)))
Борис СидоркинПрофи (780) 5 лет назад
А если дышать кислород можно подцепить герпес, сифилис, гепатит, СПИД, сибирскую язву, нейросифилис и прочие прелести. Ну и что что вероятность 0,0000000001% главное сам факт, что можно подцепить!!!
Sergey S Профи (548) 12 лет назад
В некоторых странах заливают в бензобак автомобиля. Некоторые используют в гаражах для обогрева.
ухожу в реал,вернусь не скоро ) Искусственный Интеллект (113320) 12 лет назад
Вылейте в пакет из под молока или в пластиковую бутылку.
Олька Оракул (61324) 12 лет назад
я выливаю в пластиковые бутылки... можно в пакет из под сока.. но чаще всего крошу туда хлеб и выношу на улицу... кто то съедает...
Похожие вопросы