Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нравится мальчик, а я ему нет?

Мальчик на год старше меня, он знает, что нравится мне, через друга узнала, что не нравлюсь ему. Что делать? Помогите, хочется уснуть и больше никогда не просыпаться, чтобы не думать о нем, но не могу. Пыталась отвлечься: ходила по магазинам, надеялась пройдет само собой, но не вышло. Помогите, пожалуйста.

Дополнен

я уже пыталась привлечь к себе внимание, но все провал. на счет сисек-мне 13!!!

Дополнен

подойти к нему и спросить? АГА МНЕ Б ТАКУЮ БОГАТЫРСКУЮ СМЕЛОСТЬ

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Что тут поделаешь... Если не любит, то тут уже ничего не сделаешь.. Как сказал один человек ( насильно мил не будешь) А может быть такое, что друг просто обманул?? ? И вероятно ты и нравишься ему.)) ) Постарайся привлечь его внимание) ) Мне вот тоже нравится один парень. ) Раньше общались, но потом общение наше резко прекратилось.) Раньше я ему нравилась, а сейчас не знаю.. Вот пытаюсь снова наладить как-то отношения, потому что люблю его безумно)) Пока конечно никаких результатов, но я и думать не хочу о том что не нравлюсь ему. ) Пока он лично мне это не скажет я буду стараться сделать так чтоб ему понравиться.) Может он и подойдет.)

Просветленный
12лет

почить зубы, побрей ноги, и он тебя заметит .

Знаток
9лет

Так:
1)Заполни свои недостатки свои достоинствами!
2)Будь в себе уверенна!
3)Старайся выделятся (например, лучше всех одевайся, но так чтоб не выглядить белой вороной!)
4)Походка!
5)Когда вы будете на едине ты посмотри ему в глаза, а он на тебя и смотри долго! Потом ты отвернись и он отвернётся и ты тихо уйдёшь (чтоб он не заметил). И если он будет тебя искать значит он тебя любит!

Просветленный
12лет

расти и учиться

Ученик
12лет

У меня такаже проблема, но я незнаю нравлюсь или нет? Я думаю тебе и мне следует подождать время от времени и он полюбит тебя!