Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать человеку, которому присуща некоторая асоциальность, отчасти мизантропу, начитанному, но все же (внутри (

Родион Раскольников Мастер (1525), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
отчасти начитанному, не умещалось в вопросе, но все же считающему себя безмерно глупым, возможно так оно и есть, но одновременно с несколько завышенной самооценкой (опять же неоправданно),, хотя все познается в сравнении, который закончил школу, поступил в один из ведущих вузов, отучился год, но не понравилось... как найти место в этом мире?
Дополнен 11 лет назад
Сторож, продавец, можно исключить, как написал-самооценка несколько высока, да и люди как правило там с весьма и весьма ограниченными (не в обиду, не хочу никого обидеть, говорю из личного опыта) интересами (как детей накормить, да устроить "выпивушки" на выходных).. добавлю, что творческих способностей особо не имею.
Лучший ответ
Wolf Tsepesh Оракул (96711) 11 лет назад
Хорош спать. Серьёзно. Асоциальность и мизантропия не помогут стать умнее, к тому же компания может нехило повышать настроение.
Но как вариант можно пойти в сферу похоронного бизнеса, стать инженером который общается только с машинами.. . Больше ничего в голову не лезет, умение общаться такой же навык, как и умение размышлять :)
Родион РаскольниковМастер (1525) 11 лет назад
Я не скажу что не умею общаться,найти общий язык с человеком не есть проблема,компания нехило повышает настроение,но как это не прискорбно часто все сводится к выпивке,комфортнее одинокие прогулки и некая отстраненность от "бурной ночной жизни,шумных компаний",клубов и .т д. ..чем часто занимаются люди в свои неполные 20..Стать инженером..я поступил на механико математический факультет одного вуза...и понял,что это не мое и была ошибка,вот теперь перепоступать..вопрос куда...Сфера похоронного бизнеса,это меня интересовало..сразу вспомнилось, весь текст точно не передам,суть:"И где-то уж растёт сосна – Всех выше, тоньше – чтоб Для моего – навеки – сна Готов был к сроку гроб."..Но если рассматривать именно бизнеса-то денег на производство нет,на организацию продаж-так же нет,а просто продавцом...гробов...малоинтересно
Wolf Tsepesh Оракул (96711) Плохо выбрали друзей, и только-то. Хотя может в вашем городе/области другой менталитет, кто знает... Не увлекла одна конкретная специальность либо любая инженерная? Обычно люди с одной графой в дипломе "инженер чего-то там" и даже обучавшиеся на одном факультете, но на разных специальностях разумно оказываются на разных профессиях. Могу посоветовать рассмотреть и разузнать о других специальностях, не только инженерных. Педагогика тоже весьма интересная профессия, бухгалтер, психолог, лингвист-переводчик.
Остальные ответы
disorder F25.9 Мастер (1908) 11 лет назад
я сторож
Это если лет в 40-50,но не в 19 и на всю жизнь..
disorder F25.9 Мастер (1908) это так. задолбался пока до старости дожил
Artemida Мастер (2450) 11 лет назад
стать космонавтом
Все бы хорошо,да здоровьем не вышел,даже в армию не взяли,хотя это даже хорошо)
disorder F25.9 Мастер (1908) я космонавт на пенсии. ГНК дисквалифицировал
мила Оракул (56356) 11 лет назад
Паталогоанатомом... там кадры ох как нужны ...и платят хорошо... .
Резать людей...Вы что,я крови боюсь как яда,который в миг в стакане может очуться из рук любимых мной когда-то.
мила Оракул (56356) Кровь есть только у живых...Вы забыли...
disorder F25.9Мастер (1908) 11 лет назад
не возьмут))
мила Оракул (56356) Почему?
ВАЛЕНТИНА Гуру (3988) 11 лет назад
..в театр, в библиотеку, в музей!
Денис Будаков Мастер (1243) 11 лет назад
нет ни одной хорошей работы для людей без образования, а только сплошная г. вночистка, да и инженер - это тоже своего рода инженер роботов г. вночистов (значит и сам г. вночист) . А когда одинок, то мысли только о смерти: «Поскорее бы...»
Kira Petrova Просветленный (29253) 11 лет назад
Архивариус.. .
Интересно, познавательно, тихо и старухи-процентщицы иногда заглядывают. )))
Макс xxx Просветленный (26422) 11 лет назад
вакансия дворника всегда открыта для тебя
Остроумно,весьма.
efimthik Мудрец (15888) 11 лет назад
Самая подходящая профессия для Вас ( с вашей характеристикой) водитель грузовой автомашины. Общаться практически ни с кем не надо, вы управляете, вас слушаются-вы притормаживаете, и за вами все притормаживают. И много еще ++++
erik )Профи (542) 11 лет назад
хахаха )))) в ёлочку
OlegFin Знаток (378) 8 лет назад
Зайди может заинтересует! Я клепаю потихоньку, (7000- 8000р в месяц) не напрягаясь. goo.gl/RzbYWs. Вот новинку нашел. goo.gl/Mxi1Ze. 20$ бонус за регистрацию.
Похожие вопросы