Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как избавиться от комочков в блинном тесте?

Наталия Кривошеева Ученик (205), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ю Просветленный (34237) 12 лет назад
надо постепенно муку засыпать по чуть-чуть перемешивая, а не всю сразу
Остальные ответы
Светлана Фоменко Ученик (27) 12 лет назад
При насыпании муки, нужно постипенно досыпать и мешать венчиком
Лариса Боровская Профи (520) 12 лет назад
Сделать густое тесто и взбить миксером, а потом долить молоко или воду до нужной консистенции. Или дать постоять густому тесту 1 час.
Екатерина Мастер (2178) 12 лет назад
Когда то давно ...) когда я только училась делать блинное тесто))) ) я растирала их чистыми своими пальцами) ) а теперь у меня не получаются комочки))))
Vika Vita Искусственный Интеллект (103436) 12 лет назад
Я тесто пропускаю раза на два ч/з сито. Когда остается густота с комочками, протираю ложкой. Получается очень здорово
Elen Мыслитель (6503) 12 лет назад
миксер или блендер, купите если нет, они недорогие.
растирать, да через сито, зачем такие мучения)
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 12 лет назад
в следующий раз на малунькую порцию жидкости размешайте и только потом остальную жидкость влейте . всбить теперь миксером или ложкой монотонно разтерать
glavbuh-nsb Профи (955) 12 лет назад
Через сито протереть.. . А вообще проще, конечно, не допускать)
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 12 лет назад
Нужно жидкость постепенно вливать в муку. Уж если тесто готово, то процедить его через сито и протереть комочки
Leemurr Знаток (283) 12 лет назад
нужно сделать очень густое тесто и энергично перемешать венчиком, а потом постепенно добавлять молоко, чтобы получилось блинное тесто
Похожие вопросы