Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят посоветуйте что нибудь к пиву? все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки=( Чего нибудь нового охота

Anchuta Мастер (1230), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
и рыба надоела
Лучший ответ
Андрей Вишневский Просветленный (25083) 11 лет назад
Сыр такой, как макароны, забыл название, отлично идет! ))
---
А еще можно с ...водкой!
ツ þƦΘ₣∑ ツПросветленный (34527) 11 лет назад
шнурки его называют ) - сыр этот.
Остальные ответы
Александр Слободяник Ученик (113) 11 лет назад
Сыр косичка, сырные палочки, кальмарчики )
Евгений Васильченко Гуру (4842) 11 лет назад
Варённые раки и вяленные лещи
Леворвер Котовский Профи (878) 11 лет назад
к пиву очень подходит.... унитаз!!
Svetlanka Искусственный Интеллект (991327) 11 лет назад
Покупаете слоеноетесто, режете на квадртики, посыпаете крупной солью, скручивате в виде карандашика и в духовку мин на 15,получаются вкусные соленые слоеные палочки....)
Денис Артпремиум Гуру (2696) 11 лет назад
Свиные уши например, камбала с икрой, сушеный осьминог.... да мало ли что - хоть вяленого оленя....
Олег Профи (611) 11 лет назад
острые куриные крылышки в панировке из сухого картофельного пюре
Леонид Чуйков Высший разум (101375) 11 лет назад
«все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки=(»

педигри, китекэт - не? )))

Купите себе селёдки или копчёной мойвы, воблы - постелите газетку, сделайте тематическую вечеринку.
Денис АртпремиумГуру (2696) 11 лет назад
мойва да! особенно вяленая или холодного копчения.
те, что поменьше - как правило с икрой....
то что надо !
Леонид Чуйков Высший разум (101375) А то! http://otvet.mail.ru/ansmarks/445443609
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 11 лет назад
чипсы из лаваша и "сигара берек" - РЕАЛЬНО вкусно! Вот ссылки - http://www.povarenok.ru/recipes/show/56259/ и http://www.povarenok.ru/recipes/show/14906/
Источник: собственный опыт
ЖУ ЖУ Профи (774) 11 лет назад
я ем с пивасиком роллы филадельфия с крабом.. ммм вкусняшка, а еще раньше мы ели крабовые палочки, сыр обжаренный в сухарях, также кольца кальмара в панировке.. пальчики оближете )))
Hibou Avisé Высший разум (208434) 11 лет назад
Ничево ж себе сколько вы пьете пива, девушка, что уж все перепробовали в качестве закуски! !
Пиво алкогольный напиток! То есть это яд. Советую вообще его не пить! И оно горькое поэтому приходится закусывать его острым, перечным и соленым.
А для девушки сажать почки смолоду пивом - очень глупо!
Но ели уж собираешься травиться то травись до конца: заедай маринованными овощами: маринованными огурцами, сладким перцем и помидорами. А еще баклажанной икрой, маринованными грибами, маринованной кукурузой, маринованной капустой (белокочанной и брокколи или цветной) . Маринады капитально подсаживают почки что бы знала. Ну еще существует соленый чеснок, соленая/квашеная капуста, соленые помидоры и огурцы (соленые овощи чуть менее вредные) . Есть еще соленая редка или просто салат из редьки.
Ну и элементарно: черный хлеб с крупной солью и подсолнечным маслом и натертый чесноком!
Ну еще можете сами сделать гренки с сыром, сухарики с чесночком.
А вообще лучше закусывайте так как принято закусывать настоящий алкоголь то есть мясом, салом, тушеной картошкой со сливочным малом. Немцы любят жареные сосиски и тушеную капусту (тушат свежую или кислую капусту) .
Ну и классика - это сухая рыба в большом количестве например сухой лещ или рыбец (такой сорт рыбы в Ростове есть) .
Ну и разумеется есть еще селедочка с лучком и маслицем
Михаил ФедосеевОракул (69678) 11 лет назад
В России давно уже нет горького пива.
Hibou Avisé Высший разум (208434) У мужчин и женщин РАЗНОЕ восприятие вкуса продуктов! Женщины боле склонны к сладкому, мужчины склонны легко воспринимать горькое и оно им кажется вкусным. Это элементарное зание физиологии и психологии пола! И вообще пиво - это такое зерновое вино - достаточно крепкое, которое или не надо пить вообще или надо хорошо закусывать как и обычное вино или водку! Судя по аватару вы уже профессиональный пивной алкоголик!
Медвежка Профи (979) 11 лет назад
Гренки чесночные сделайте, луковые кольца в хрустящем кляре. Свиные ушки. В магазинах разливного пива часто продают интересную закуску, например мясные чипсы.
mara Мыслитель (9103) 11 лет назад
Гренки с пивом. (Швейцарский рецепт)
2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского, эментальского, или др. сыра, горчица, молотый перец, белый хлеб.
В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплвится (на мебленном огне). Горячим сыром смазать предварительно обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь слегка в духовке.
Ната Знаток (253) 11 лет назад
охотничьи колбаски - они такие тонкие и будто подсушенные
Александр Доронин Мудрец (11195) 11 лет назад
С хорошим апельсином ничего, попробуй
Галина Воюш Мудрец (15548) 11 лет назад
Замените пиво на окрошку с квасом
Елена Казак Искусственный Интеллект (205379) 11 лет назад
Чипсы из лаваша

Нам понадобится: тонкий армянский лаваш, растительное масло или сметана или майонез, тертый сыр, по желанию соль, перец, специи

Лист лаваша кладем на стол: Посыпаем специями - берите по своему вкусу, что угодно, лишь бы вам нравилось! У меня паприка и смесь для цыпленка табака. Можно добавлять сухие травки, чеснок и т. д. Соль - на ваше усмотрение, я не солю.
Теперь посыпаем лаваш тертым на мелкой терке сыром, лучше всего пармезан, но вообще - какой есть. Только колбасный не берите уж.. . Сыра много не надо, это вам не пицца, так, чуток присыпали и хватит )))
Теперь берем кухонные ножницы и разрезаем лаваш на кусочки. Размер - на ваше усмотрение. Я средние делаю обычно, на два укуса.
Выкладываем чипсы на лист (смазывать не надо! ) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность определяем по приятной золотистости-зажаренности ))) Далеко от духовки не уходите, готовятся очень быстро, отвлечетесь - будете грызть угольки
Такие чипсы можно подать и мужчинам к пивку, и самим погрызть, и детям дать без угрызений совести.

Приятно похрустеть! ))
Похожие вопросы