Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопрос о еде

В моем холодильнике есть и различное мясо, и рыба, и грибы, и купаты, котлеты, наггетсы. Готовлю различные супы. Готовлю салаты. На гарнир подаю различную пасту, картофель жаренный, пюре, запеченный либо отварной картофель, рис, гречка, кускус. Готовлю быстро, т. к. у меня семья, дети. Пеку блины, иногда пеку пироги и лазанью. Но мне настолько всё уже приелось. Хочу есть лобстеров с ананасами, тигровые креветки с манго, перепела, акулье мясо и т. д. Хочется дорогую изысканную пищу. Но приходится в свой рацион заменять обычными крупными креветками, и иногда кальмарами. Колбасу, окороки я есть практически перестала, сыр люблю. Всё бы хорошо, но я потеряла энтузиазм в приготовлении пищи, порой для гарнира соус я не хочу готовить. Как вернуть энтузиазм?

Дополнен

Рестораны мы посещаем. Дело в том, что я уже не хочу готовить, хочу отдохнуть, но не могу. Каждый день приходится готовить, делать из еды культ. Кто бы только понимал? Была бы воля я бы в ресторанах еду заказывала каждый день. ) Может это такой период времени, который вскоре должен пройти и снова появится энтузиазм, кто знает?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы сами говорите, что хотите есть лобстеров с ананасами, тигровые креветки с манго, перепела, акулье мясо и т. д Так не в этом ли ответ? ? Ешьте то, чего хотите и может энтузиазм вернется!

Гуру
12лет

Можно устраивать недели различных национальных кухонь. Например, неделя турецкой, неделя филиппинской и тп

Оракул
12лет

Бросте "Изаурить" на кухне и займитесь чем нибудь другим.... месяца через два - или в Вашей семье появятся помошники или сами соскучитесь по готовке... Пожалейте себя любимую и отдохните....

Мудрец
12лет

Попробуйте новые рецепты : например из таиландской кухни, с использованием новых специй, травок и прочего... .
Из обычных продуктов : курица, креветки, рыба, можно приготовить довольно экзотические блюда ...И сам процесс интересен

Искусственный Интеллект
12лет

Бросить всё и всех хоть на недельку и полететь на курорт. Почувствуйте себя человеком, а не рабом кухни!!! !