Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа для двоих?

Имя Фамилия Ученик (73), закрыт 11 лет назад
Хочу работать с любимой девушкой, т. е. проводить как можно больше времени вместе, сейчас она студентка - учиться ей ещё 2 года, а я работаю на не любимой работе, да и в дальнейшем хочу больше видеться, тем самым пришла мудрая мысль, что сейчас есть ещё 2 года, чтобы чему то выучиться, но не знаю - куда сунуться двоим работать, что бы быть всегда вместе - живём вместе, но времени нам не хватает)
Есть желание чему то научиться - тому что будет приносить деньги в дом, что бы дело было для двоих!
Не физически вкалывать, а что то другое, подскажите пожалуйста! p.s. самоучки!!!
Лучший ответ
Обвинцев Евгений Знаток (299) 11 лет назад
Боюсь ваша мысль не такая и мудрая) )
Не рискуйте. Ищите разные работы.
Слишком "сладко", тоже не вкусно.
Остальные ответы
Владимир Гуру (3242) 11 лет назад
Сразу двух бездельников работодатель не потерпит. А для "чего- то другого" надо учиться. (без обиды)
Евгений Гуру (3635) 11 лет назад
Не стоит работать вместе
Александр Ракитянский Ученик (179) 11 лет назад
Поверьте лучше скучать друг по друг, чем надоедать. Работу и отношения лучше не совмещать, тем более на работу мы все ходим работать и времени на то чтобы Вам быть вместе не будет.
Сергей Костеренко Знаток (472) 11 лет назад
Чем больше Вы будете вместе, тем больше проявится Ваша совместимость.
Не бывает двух абсолютно одинаковых людей, Все мы немного или много различны. Работая вместе, Вы будете взаимодействовать максимально плотно, что выявит имеющиеся несоответствия друг другу (а этого не избежать) . Вот тут и нужно будет решать задачку: либо расти вместе, "притираться", оставаясь вместе. . либо разбегаться и искать других партнёров с наивной надеждой, что они будут лучше. . ;о) )
Если у Вас действительно много общего: цели, ценности, устремления в жизни, то такая "пиритирка" пойдёт на пользу Вашему союзу. Проявятся острые углы, если сможете их преодолеть будете едины, как могут лишь немногие в этой жизни!
Насчет видов деятельности - найдите что-либо общее, что Вам обоим действительно нравится. И развивайте свои умения в этом направлении.
Например: дизайн, изучите фотошоп и корел и работайте вместе для начала через интернет, в первое время даже не увольняясь с основной работы! ;о)
Викуша Оракул (50215) 11 лет назад
Это очень непросто и жить и работать вместе, это только вначале кажется что так чудесно. Надо друг от друга отдыхать.
Похожие вопросы