Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Мужчинам о счастье!=)

Мужчины, вот смотрите, женщинам для счастья достаточно быть с любимым человеком... а вам?=) Вам достаточно быть с любимой, чтобы чувствовать себя счастливым человеком и жизнь удалась?=)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да, поскольку быть с любимой - и есть счастье.

Мастер
18лет

Da dostatochno osobenno esli ana takaya sladinkaya, interesnaa, prevlikatelnaya i syedobnaya kak ti s takimi izumitelnimi krasivimi fotkami

Мудрец
18лет

Да, но есть и ещё одна ллавная составляющая нашего счастья - это самореализация.... достижение поставленных целей....

Мыслитель
18лет

Опять разделение по половому признаку? Светлана, я думаю у многих женщин свое мнение по этому поводу, возможно весьма расхожее с вашим. Но все таки отвечу: человек не будет счастливым, если все его счастье будет заключатся лишь в его любимой, наооборот, скорее у него разовьются неврозы и параноидальные наклонности. А если любимая уйдет? - то все, я несчастен и жизнь не удалась? Надо искать и находить счастье в самой жизни, а не в ее отдельных элементах. :)

Профи
18лет

Нет этого мало. ам нужно чтобы любимая юыла самая самая, чтобы друзья говорили ёпт когда её видели, чтобы на работе всё было в поряде, чтобы дома без скандалов и чтоюы со здоровьем было всё в порядке.