Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите!!!.

Лиса Ученик (36), закрыт 12 лет назад
с парнем договорились что я его разбужу. пол 6 вечера он сказал кровь из носа звони и буди, сделай так чтобы я встал. я говорю это же бесполезно-он говорит пожалуйста буди меня!! ! накурился и лег спать, я будила его, пол 7 он взял трубку сказал что перезвонит через 10 минут, и не перезвонил звоню в 8, он не берет трубку, а у нас были с ним планы на сегодня, у него нет дома мамы хотели побыть вместе пораньше он меня сам просил, в пол 9 он поднял трубку и заорал я же сказал я перезвоню ты че тупая. и кинул трубку.. . еще через время я набрала у него уже было занято, он с кем то разговаривал, а когда я звонила не брал, потом взял и столько матов я услышала типа ты че тупая дебилка нах... ты названиваешь не видешья сплю.. хули тебе от меня надо вообще. сказал же перезвоню. я передумал с тобой вечер проводить я буду спать а ты отвали.... я взяла и пришла пешком к нему, конечно же он не спал, он накуривался во дворе с пацанами, я собрала волю в кулак и стояла ждала когда они накурятся... вчера он сказал что больше не будит, сегодня на это он сказал я передумал.. и еще раза 4 накурился пака был со мной. . пришли к нему.. он был холоден. сказал что я достала его что прихожу без предупреждения. на мои слова по поводу того что он спать будит как он мне сказал, а пошел накуриваться сказал так... а ты тоже не пошла домой ты шла ко мне, я шла час, он далеко живет. пришла потому что каждая встреча дорога... я так чувствую. а он сказал приперлась вынюхивать, следить, бред... сказал что каждый раз когда слал меня нах.. й был заслуженный. . что сегодня включила дуру и будила его не дала выспаться.. чтоб так не делала больше. я просто развернулась в 3 ночи и ушла... нет сил ..что делать:??? внутри 1 боль... он когда накуривается и курит тоннами сигареты я уже молчу. но неужели ему так плохо со мной в реальности
Лучший ответ
Викуся Страчинская Мыслитель (5041) 12 лет назад
Леночка, милая, собери волю в кулак, и как бы тебе не было больно, и как бы ты не любила его. Оставь его брось!!!! так будет намного лучше. Время лечит, ты же симпотичная девушка- твоей жизни будет счастье. Будет тебя и уважать, и ценить, и любить! А этот куряга сломается без тебя по - любому.
Хотя, я даже не сомневаюсь что он сам вернётся и будет молить тебя начать всё сначала! .
Ну в худшем вариатне просто относись к нему тчоно так же как он к тебе.

Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (284951) 12 лет назад
пишу еще раз - расставайся с ним, если после этого он не изменится, то все сделала правильно
Sasha Sasha Мастер (2145) 12 лет назад
Через строчку прочитала... и скажу одно, шли его куда подальше. ты достойна большего и обречена на счастье.
Профиль заблокирован Профи (677) 12 лет назад
Да после того как он в первый раз послала тебя на х, ты не должна была дальше названивать. Он никогда не исправится, ему не плохо, просто у него зависимость. Бросай его. Пусть мать побеспокоится за него. Встретишь ты нормального пацана. Где твоя гордость!!!
Elina Malina Ученик (42) 12 лет назад
шли его куда подальше. фу, с таким вообще разговаривать даже не надо
Советник юстиции.... Просветленный (28836) 12 лет назад
что ты пишешь и пишешь.. на что надеешься?
тебе постоянно отвечают УХОДИ ОТ НЕГО!
не исправиться он.... потому что не хочет.... а ты рядом гробишь свою жизнь, подумай тебе это для чего надо?
Самый любимый на свете Просветленный (29349) 12 лет назад
не, ну вы действительно непонятливая. он вас не ценит, не уважает да и вообще вы ему не нужны! бегите далеко далеко!!!! у вас будет еще счастье и настоящий мужчина!!!! и вы будете любимы, а это десткая фигня, бред! забудьте!
Катерина Просветленный (29299) 12 лет назад
если так ведет себя то действительно ему сейчас девушка не нужна. наберись сил и брось его не прощай.
Похожие вопросы