Помогите! (Звонит странный человек)
Сегодня позвонил женщина. Спросила как у меня дела? Все ли в порядке со мной? Мол такой сегодня праздник (Прощ вокср) . Я сказал что все норм и спросил а кто это?? Она ответил мол это военная тайна (как бы в шутку) (по голосу лет так 50-60)Я сказал зачем вы мне звоните (это было уже не 1 раз) Она начала заливать ваш номер залетел в мой тел. случайно. Спросила как я отношусь к тому чтобы не отвечать на странные номера мол действует система которая снимает 1-3 руб что государство хочет стрести бабло с нас (вообще половину я так и не понял)! Я спросил а где вы живете и в каком городе? она сказала а что мол вы хотите со мной встретиться? любите путешествовать? Я говорю дааааа! Она я живу в Казани! Я спросил а сколько вам лет? она а сколько вы мне бы дали? я сказал ну ле так 40-45.она хаха мне на много меньше (но по голосу серьезна как бабушка) Она сказала мне что мы с ней похожи O_o Я сказал а сколько вы мне дадите? Она ну лет так 30(мне 17)Потом она сказал мол давай до свидания всего хорошего удачи и положила трубку! Во общем вот так! Это не похоже на телефонный развод или розыгрыш! Да и с человеком было приятно общаться! Помогите советом что делать при следующем звонке??
ДополненМожет ли она быть сумасшедший?
я думаю чтоэто не случайно!! ! либо кто -то дал твой номер чтоб она с тебя поприкалывалась или это твой родственник о котором ты незнаеш что скорее всего так и есть! ! встреться поговори если не захочет забей и постав переадресацию на другой номер и ваше скжы чтоесли позвонит то
Свяжись с оператором, поставь ее номер в "черный список".