Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю. Почему одежда для беременных такая страшная? Как для бабушек....Я аж взвилась

Marina Lumiere Мыслитель (8086), закрыт 12 лет назад
Неужели нельзя шить красивую одежду? Продают одни мешки. Эти уродливые сарафаны серого цвета. Или платьица в мелкую белую клетку на синем фоне. Главное всё ниже колена... Брюки вообще даже не смотрю. С меня сползают эти штаны с трикотажной вставкой. Я убеждена, что в комбинезоне будет удобнее. Но их нигде нет! Слов нет. Такое чувство, что раз беременная, то ставь на себе крест и превращайся чмо(пардон за мой французский)
Лучший ответ
Малышка_На_Миллион Мыслитель (6321) 12 лет назад
я например в москве живу и объездила дохрена магазинов с мужем в попытке купить хоть что-нибудь красивое и яркое! в итеге-у мужа куча положительных эмоций, он так в жизни не ржал!! ! что не примерю-все мешок, выглядит просто омерзительно и все бледное, не яркое, "офисное",в общем непойми что! а если и есть что-то симпатичное более-менее-то цена такая что мне страшно становится! я например не вижу смысла отдавать 7-10 тыс за одежду которую проношу оставшиеся 3 мес максимум и то не каждый же день мне одно и тоже носить! я из корее заказала платья себе-очень качественные, красивые, необычные и в обычных магазинах купила несколько платьев с высокой талией, ярких расцветок. джинсы тоже из кореи заказывала, там много очень оригинальных моделей, а не то что у нас продается, все однотипное...
AlexandrПрофи (977) 11 лет назад
интернет-магазины в помощь: www.happy-moms.ru
полный сезонный гардероб за 2000-4000 руб
Остальные ответы
Nature Оракул (74007) 12 лет назад
Замечательная одежда для беременных есть, удобная и красивая. Не там смотрите.
ps: и зря убеждены что удобнее, комбез вообще пытка, особенно на позднем сроке, замонаетесь лямки снимать в туалет бегать :)
Marina LumiereМыслитель (8086) 12 лет назад
в нашем городе для нормальных людей выбор не большой. А для беременных и подавно. К сожалению и в интернете ничего путного нет
Nature Оракул (74007) ну вот, уже точнее, хочу за 3 копейки красоту и мега качество )) так не бывает. Одежда для бер-ых качественная, из натуралных материалов и денежек стоит... Насчет комбезов дописала, очень не советую брать.
КатеринаМудрец (11582) 12 лет назад
Комбез очень удобно, хожу и радуюсь что его взяла, не знаю как другие выглядят, но с моим у меня нет проблем с туалетом.
Мери Лин Мастер (2022) 12 лет назад
Вооот, да-да, а потом в правительстве говорят, почему демография понижается, а потому что одежда для беременных выглядит хуже доярочного сарафана!)))
логично)) гы
Nastenka Мастер (2095) 12 лет назад
У меня живот стал выпирать аж на последних сроках.
Специальную одежду не смотрела.
А вот в секонд заглядывала. Там можно подобрать
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164266) 12 лет назад
Сама в шоке, одежда для беременных в основном серого цвета, причем я готова отвалить денег за качественную, красивую, стильную одежду из натуральных тканей, но ее не существует! Пока для меня это не критично, но думаю позже заказать у портнихи кое что.
Наталья Просветленный (30419) 12 лет назад
А зачем покупать одежду для беременных, тем более если она не по душе?
Не проще ли пользоваться вещами широкого покроя, благо таких много: платья, сарафаны, кофты.. .
Единственное, что мне пришлось покупать- джинсы для беременных.. .
Пуш-ОКОракул (61553) 12 лет назад
Ну, не знаю, может это от фигуры зависит и от размеров живот (у меня оба раза был огромнейший живот, который начинал вырисовываться гораздо раньше, чем у всех нормальных людей), но из обычного ассортимента я ничего себе подобрать не могла. Еще больше чем все эти мрачные, однотипные модели, я не люблю, когда одежда задирается спереди (особенно приоткрывая живот, фу), сборит на пояснице и обвисает сзади.
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 12 лет назад
Соглашусь с вами, потому что это так и есть )
Заходила я магазины типа "Счастливое ожидание" или "Для будущим мама" , была шокирована тем же, чем и вы ) НИ ОДНОЙ нормальной вещи там нет, такое ощущение что шьют на беременных пенсионерок, не иначе ) Ужасные блузки, ужасные драповые брюки.... сарафаны серые в клеточку, про "джинсы" даже говорить не хочется.... в общем ужас.

Мне посчастливилось найти у нас в одном ТЦ магазин для беременных (название писать не буду, сочтут за рекламу) , вот там я нашла что купить. Одежда модная, расцветки радуют глаз, модели на любой вкус и цвет, есть в прямом смысле ВСЁ. А самое главное, что можно купить одежду любого так скажем стиля и любительницам платьев и любительницам рваных джинсов. )

Я конечно понимаю что на вкус и цвет, товарищей нет.... но то что предлагают как правило Российские производители, у меня лично вызывает тоску и недоумение.... недоумение по поводу как вообще такое убожество, можно шить и продавать.
Бледная поганкаПрофи (920) 12 лет назад
Так швейная машинка в помощь, выкроек полно, было бы желание))))
А я вот покупала одежу с высокой талией, это я про сарафаны, ибо последний триместр пришёлся на лето!
Красивую одежу можно купить, но не на рынке, а в дорогом бутике. Но там цены кусачие. Разве среднестатистическая брюхатая баба может себе это позволить, если работает только её муж и носить одёжу только несколько месяцев? Поэтому легче купить серый балахон, потратив тыщу.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) Знаете, не могу с последней фразой согласиться! Во время моей беременности у нас туговато совсем с деньгами было, но мы с мужем решили, что те одну- две "беременные" вещи, которые мы купим, возьмём качественные в хорошим магазине! Лучше пусть этих вещей будет всего две, но я буду носить их с радостью и гордостью! Мой комбинезон тогда стоил больше половины его месячной зарплаты, но мы ни разу не пожалели, что поступили именно так.
Прыгаем без парашютаИскусственный Интеллект (164266) 12 лет назад
Требуем название магазина!))))
Прыгаем без парашютаИскусственный Интеллект (164266) 12 лет назад
Хм.. Наверное, корректнее попросить Вас написать название магазина в личку! Большое спасибо, если ответите!))
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 12 лет назад
Думаю, проблема, всё-таки, в поставщиках именно Вашего города. Я 11 лет назад беременная ходила, и то уже можно было найти красивые разноцветные вещи почти любых фасонов, а сейчас так на каждом углу уже почти магазины специализирующиеся на "беременной" одежде. И судя по витринам, ничего серого у них в ассортименте не наблюдается.
Поскольку позитивное настроение во время беременности - главное, то я бы на Вашем месте поехала в ближайший большой город и там закупилась одеждой! Хорошее настроение того стоит!
Только что из-за Вашего вопроса сходила посмотрела сайт магазинов Sweet Mama - там уж точно не синие платья в клеточку )))
Sweet Mama на территории Украины не продает свои товары к сожалению. Вы посмотрите что предлагается на укр. сайтах....Только настроение портится. То что более менее приличное - нет в наличии. http://www.ton-ton.com.ua/index.php?cPath=538_663 для примера вот тут платьица для беременных. Что покрой, тона печальные
Елена СорокинаЗнаток (376) 8 лет назад
Посмотрела сайт Sweet Mama. Правда Вы считаете, что там красивая одежда?
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) Елена, вопросу три года. Я с тех пор на Свит Маму не смотрела ни разу :) Так что я об их сегодняшнем ассортименте мнения вообще никакого не имею )))
Виктория *** Мудрец (10537) 12 лет назад
а я и комбинезон не могу себе позволить. у меня рост маленький, мне кажется я в нем буду как Карлсон)) )
у меня 6 месяц уже, еще ничего кроме нижнего белья в магазине для беременных не покупала. просто беру на размер больше в обычных магазинах. дома хожу в платьях таких легких, свободных. . туники покупаю и надеваю с колготками плотными. мне нормально)
Наташа МалаховаГуру (3782) 12 лет назад
И я так же поступаю.
Светланка ?? Мастер (1302) 12 лет назад
в магазинах действительно позорное все висит (мож типа офисный вариант).. . я заказываю одежду для беременных в интернете- и дешевле, и есть нормальные симпатичные вещички, а еще можно в обычных магазинах поискать... например платье трикотажное, чтоб не сильно обтягивало.. . юбки не сильно короткие...
Мальвина Гуру (3332) 12 лет назад
Полностью согласна! В какой бы магазин не зашла (в Скандинавии) - просто ужас! Я не понимаю, что беременные женщины не должны выглядеть красиво? У нас все в полоску и выглядит как мешки! Никакого разнообразия.. . Обидно!
Наташа Малахова Гуру (3782) 12 лет назад
Незнаю по каким магазинам вы ходите, но у нас в городе много красивых вещей есть из чего выбрать. Но цены страшные - пендыр. Платье на 2 месяца от 6000 тыс. и больше. так же брюки и кардиганы. Такое ощущение что это вещь мне ещё может пригодиться. А в остольном страху нет.
Катерина Мудрец (11582) 12 лет назад
У нас в городе вссего два магазина, в одном то что вы описываете, а в другом очень даже ничего, купила себе там комбинезон, правда остальную одежду покупаю в простых магазинах, очень много фасонов от груди.
Лена Макаренко Мастер (1240) 12 лет назад
О да... это действительно проблема. Я в таком магазине купила только комбинезон. Хорошо выглядит и очень удобный! на весну и начало лета - как раз! а вот остальную одежду выбираю в обычных магазинах: платья/сарафаны от груди, цветные просторные рубашки, майки вообще моё спасение)))) а ещё в глории джинс сегодня была там джинсы на резинке завезли-кайф!!! очень удобные, ничего не давит на живот, красивый фасон и в то же время их носят и не беременные.
Аида Лескова Мастер (1176) 12 лет назад
У нас полно красивой одежды для беременных и на рынках и в магазинах. Правда в одном магазине размеры были только маленькие, как будто только худые беременеют. А насчёт того. что одежда для беременных только на несколько месяцев не согласна, я и после родов эту одежду носила, так как набрала прилично и мне в ней было удобно.
Калифорнийка Мыслитель (7977) 12 лет назад
Так и не покупайте одежду для беременных, покупайте обычную, благо мода сейчас позволяет.
Мне тоже не нравятся эти мрачные шатры в отделах для беременных, поэтому купила только брюки, а всё остальное (платья, блузки, кофточки) приобретала в обычных магазинах.
Пуш-ОК Оракул (61553) 12 лет назад
Ох, согласна!
Нет, есть, конечно, фирмы, которые шьют красивую и не заоблачную по цене одежду для беременных. Mam`s, например, мне очень нравится, но в большинстве же случаев... .
Как-то хотела купить обновку глубоко беременной подруге, зашла в магазин - ну прям филиал похоронного бюро, знаете, где на прокат траурное выдают: все черное, коричневое и серое, не маркое, одним словом! Хотела уйти, но продавщица вцепилась в меня, что предложить спрашивает. Ну, я и попросила какой-нибудь сарафанчик или платьице на девушку 44 размера. Она мне и показала. . и еще спрашивает, что не нравится. Я пытаюсь объяснить, что хотелось бы что-то повеселее и однозначно покороче и к двери, а продавец уточняет: "Вам что, на малолетнюю бременную, что ли?! " Я не стерпела и высказала свое мнение, что беременная женщина, все же женщина, на что продавец, с материнскими нотками в голосе, доходчиво объяснила, что все беременны только и мечтают как-нибудь переждать этот период и чтобы никто не обращал на них внимание, мол, забеременеешь - поймешь! ))) Так и не поняла этого, ни в первую, ни во вторую беременность!!!!
Mrs She... Просветленный (24854) 12 лет назад
она реально страшная и дорогая к тому же! в магазине для беременных я покупала одну вещь: юбку короткую)) ) все остальное в обычных магазинах, большего размера или свободного кроя. мне очень нравилась спортивная одежда, адидас, айспик.. . очень удобные широкие пояса, носила и на последних неделях свой размер))))
* Просветленный (26669) 12 лет назад
а я себе в обычных магазинах платья и туники под грудь и свободным низом покупаю. и не страшные, и потом носить можно. а эти комбинезоны на мой взгляд просто ужасны
Бомонд Колхозный Мыслитель (5985) 12 лет назад
я решила во второй раз отказаться от штанов или комби именно для беременных
накупила колготки и платья - не обязательно для беременных просто на размер больше
дома спортивненькое было - растягивалось хорошо или те же колготки и туники, блузки длинные
свои балахоны безразмерные пускай сами носят
а красивое и правда редко смотрится- хотя от фигуры зависит все
Плюю я В воду С парапета Мыслитель (5819) 12 лет назад
Пока в своем хожу, много платьев с завышенной талией и легинсы тоже свои, но живот уже требует большего размера (( А одежда и вправду ужасная.. . Взяла комбинезон теплый, намного лучше смотрится, чем все эти брюки! Со вставками еще полбеды, в некоторых магазинах вообще предлагают что-то вроде мужских от спортивного костюма!! ! А расцветка какая на платьях.... Не только клетка, есть еще и с котятами, как в детском саду...
Похожие вопросы