Малышка_На_Миллион
Мыслитель
(6321)
12 лет назад
я например в москве живу и объездила дохрена магазинов с мужем в попытке купить хоть что-нибудь красивое и яркое! в итеге-у мужа куча положительных эмоций, он так в жизни не ржал!! ! что не примерю-все мешок, выглядит просто омерзительно и все бледное, не яркое, "офисное",в общем непойми что! а если и есть что-то симпатичное более-менее-то цена такая что мне страшно становится! я например не вижу смысла отдавать 7-10 тыс за одежду которую проношу оставшиеся 3 мес максимум и то не каждый же день мне одно и тоже носить! я из корее заказала платья себе-очень качественные, красивые, необычные и в обычных магазинах купила несколько платьев с высокой талией, ярких расцветок. джинсы тоже из кореи заказывала, там много очень оригинальных моделей, а не то что у нас продается, все однотипное...
AlexandrПрофи (977)
11 лет назад
интернет-магазины в помощь: www.happy-moms.ru
полный сезонный гардероб за 2000-4000 руб
Nature
Оракул
(74007)
12 лет назад
Замечательная одежда для беременных есть, удобная и красивая. Не там смотрите.
ps: и зря убеждены что удобнее, комбез вообще пытка, особенно на позднем сроке, замонаетесь лямки снимать в туалет бегать :)
Marina LumiereМыслитель (8086)
12 лет назад
в нашем городе для нормальных людей выбор не большой. А для беременных и подавно. К сожалению и в интернете ничего путного нет
КатеринаМудрец (11582)
12 лет назад
Комбез очень удобно, хожу и радуюсь что его взяла, не знаю как другие выглядят, но с моим у меня нет проблем с туалетом.
Мери Лин
Мастер
(2022)
12 лет назад
Вооот, да-да, а потом в правительстве говорят, почему демография понижается, а потому что одежда для беременных выглядит хуже доярочного сарафана!)))
Наталья
Просветленный
(30419)
12 лет назад
А зачем покупать одежду для беременных, тем более если она не по душе?
Не проще ли пользоваться вещами широкого покроя, благо таких много: платья, сарафаны, кофты.. .
Единственное, что мне пришлось покупать- джинсы для беременных.. .
Пуш-ОКОракул (61553)
12 лет назад
Ну, не знаю, может это от фигуры зависит и от размеров живот (у меня оба раза был огромнейший живот, который начинал вырисовываться гораздо раньше, чем у всех нормальных людей), но из обычного ассортимента я ничего себе подобрать не могла. Еще больше чем все эти мрачные, однотипные модели, я не люблю, когда одежда задирается спереди (особенно приоткрывая живот, фу), сборит на пояснице и обвисает сзади.
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190346)
12 лет назад
Соглашусь с вами, потому что это так и есть )
Заходила я магазины типа "Счастливое ожидание" или "Для будущим мама" , была шокирована тем же, чем и вы ) НИ ОДНОЙ нормальной вещи там нет, такое ощущение что шьют на беременных пенсионерок, не иначе ) Ужасные блузки, ужасные драповые брюки.... сарафаны серые в клеточку, про "джинсы" даже говорить не хочется.... в общем ужас.
Мне посчастливилось найти у нас в одном ТЦ магазин для беременных (название писать не буду, сочтут за рекламу) , вот там я нашла что купить. Одежда модная, расцветки радуют глаз, модели на любой вкус и цвет, есть в прямом смысле ВСЁ. А самое главное, что можно купить одежду любого так скажем стиля и любительницам платьев и любительницам рваных джинсов. )
Я конечно понимаю что на вкус и цвет, товарищей нет.... но то что предлагают как правило Российские производители, у меня лично вызывает тоску и недоумение.... недоумение по поводу как вообще такое убожество, можно шить и продавать.
Бледная поганкаПрофи (920)
12 лет назад
Так швейная машинка в помощь, выкроек полно, было бы желание))))
А я вот покупала одежу с высокой талией, это я про сарафаны, ибо последний триместр пришёлся на лето!
Красивую одежу можно купить, но не на рынке, а в дорогом бутике. Но там цены кусачие. Разве среднестатистическая брюхатая баба может себе это позволить, если работает только её муж и носить одёжу только несколько месяцев? Поэтому легче купить серый балахон, потратив тыщу.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146941)
12 лет назад
Думаю, проблема, всё-таки, в поставщиках именно Вашего города. Я 11 лет назад беременная ходила, и то уже можно было найти красивые разноцветные вещи почти любых фасонов, а сейчас так на каждом углу уже почти магазины специализирующиеся на "беременной" одежде. И судя по витринам, ничего серого у них в ассортименте не наблюдается.
Поскольку позитивное настроение во время беременности - главное, то я бы на Вашем месте поехала в ближайший большой город и там закупилась одеждой! Хорошее настроение того стоит!
Только что из-за Вашего вопроса сходила посмотрела сайт магазинов Sweet Mama - там уж точно не синие платья в клеточку )))
Marina LumiereМыслитель (8086)
12 лет назад
Sweet Mama на территории Украины не продает свои товары к сожалению. Вы посмотрите что предлагается на укр. сайтах....Только настроение портится. То что более менее приличное - нет в наличии. http://www.ton-ton.com.ua/index.php?cPath=538_663 для примера вот тут платьица для беременных. Что покрой, тона печальные
Виктория ***
Мудрец
(10537)
12 лет назад
а я и комбинезон не могу себе позволить. у меня рост маленький, мне кажется я в нем буду как Карлсон)) )
у меня 6 месяц уже, еще ничего кроме нижнего белья в магазине для беременных не покупала. просто беру на размер больше в обычных магазинах. дома хожу в платьях таких легких, свободных. . туники покупаю и надеваю с колготками плотными. мне нормально)
Светланка ??
Мастер
(1302)
12 лет назад
в магазинах действительно позорное все висит (мож типа офисный вариант).. . я заказываю одежду для беременных в интернете- и дешевле, и есть нормальные симпатичные вещички, а еще можно в обычных магазинах поискать... например платье трикотажное, чтоб не сильно обтягивало.. . юбки не сильно короткие...
Мальвина
Гуру
(3332)
12 лет назад
Полностью согласна! В какой бы магазин не зашла (в Скандинавии) - просто ужас! Я не понимаю, что беременные женщины не должны выглядеть красиво? У нас все в полоску и выглядит как мешки! Никакого разнообразия.. . Обидно!
Наташа Малахова
Гуру
(3782)
12 лет назад
Незнаю по каким магазинам вы ходите, но у нас в городе много красивых вещей есть из чего выбрать. Но цены страшные - пендыр. Платье на 2 месяца от 6000 тыс. и больше. так же брюки и кардиганы. Такое ощущение что это вещь мне ещё может пригодиться. А в остольном страху нет.
Катерина
Мудрец
(11582)
12 лет назад
У нас в городе вссего два магазина, в одном то что вы описываете, а в другом очень даже ничего, купила себе там комбинезон, правда остальную одежду покупаю в простых магазинах, очень много фасонов от груди.
Лена Макаренко
Мастер
(1240)
12 лет назад
О да... это действительно проблема. Я в таком магазине купила только комбинезон. Хорошо выглядит и очень удобный! на весну и начало лета - как раз! а вот остальную одежду выбираю в обычных магазинах: платья/сарафаны от груди, цветные просторные рубашки, майки вообще моё спасение)))) а ещё в глории джинс сегодня была там джинсы на резинке завезли-кайф!!! очень удобные, ничего не давит на живот, красивый фасон и в то же время их носят и не беременные.
Аида Лескова
Мастер
(1176)
12 лет назад
У нас полно красивой одежды для беременных и на рынках и в магазинах. Правда в одном магазине размеры были только маленькие, как будто только худые беременеют. А насчёт того. что одежда для беременных только на несколько месяцев не согласна, я и после родов эту одежду носила, так как набрала прилично и мне в ней было удобно.
Калифорнийка
Мыслитель
(7977)
12 лет назад
Так и не покупайте одежду для беременных, покупайте обычную, благо мода сейчас позволяет.
Мне тоже не нравятся эти мрачные шатры в отделах для беременных, поэтому купила только брюки, а всё остальное (платья, блузки, кофточки) приобретала в обычных магазинах.
Пуш-ОК
Оракул
(61553)
12 лет назад
Ох, согласна!
Нет, есть, конечно, фирмы, которые шьют красивую и не заоблачную по цене одежду для беременных. Mam`s, например, мне очень нравится, но в большинстве же случаев... .
Как-то хотела купить обновку глубоко беременной подруге, зашла в магазин - ну прям филиал похоронного бюро, знаете, где на прокат траурное выдают: все черное, коричневое и серое, не маркое, одним словом! Хотела уйти, но продавщица вцепилась в меня, что предложить спрашивает. Ну, я и попросила какой-нибудь сарафанчик или платьице на девушку 44 размера. Она мне и показала. . и еще спрашивает, что не нравится. Я пытаюсь объяснить, что хотелось бы что-то повеселее и однозначно покороче и к двери, а продавец уточняет: "Вам что, на малолетнюю бременную, что ли?! " Я не стерпела и высказала свое мнение, что беременная женщина, все же женщина, на что продавец, с материнскими нотками в голосе, доходчиво объяснила, что все беременны только и мечтают как-нибудь переждать этот период и чтобы никто не обращал на них внимание, мол, забеременеешь - поймешь! ))) Так и не поняла этого, ни в первую, ни во вторую беременность!!!!
Mrs She...
Просветленный
(24854)
12 лет назад
она реально страшная и дорогая к тому же! в магазине для беременных я покупала одну вещь: юбку короткую)) ) все остальное в обычных магазинах, большего размера или свободного кроя. мне очень нравилась спортивная одежда, адидас, айспик.. . очень удобные широкие пояса, носила и на последних неделях свой размер))))
*
Просветленный
(26669)
12 лет назад
а я себе в обычных магазинах платья и туники под грудь и свободным низом покупаю. и не страшные, и потом носить можно. а эти комбинезоны на мой взгляд просто ужасны
Бомонд Колхозный
Мыслитель
(5985)
12 лет назад
я решила во второй раз отказаться от штанов или комби именно для беременных
накупила колготки и платья - не обязательно для беременных просто на размер больше
дома спортивненькое было - растягивалось хорошо или те же колготки и туники, блузки длинные
свои балахоны безразмерные пускай сами носят
а красивое и правда редко смотрится- хотя от фигуры зависит все
Плюю я В воду С парапета
Мыслитель
(5819)
12 лет назад
Пока в своем хожу, много платьев с завышенной талией и легинсы тоже свои, но живот уже требует большего размера (( А одежда и вправду ужасная.. . Взяла комбинезон теплый, намного лучше смотрится, чем все эти брюки! Со вставками еще полбеды, в некоторых магазинах вообще предлагают что-то вроде мужских от спортивного костюма!! ! А расцветка какая на платьях.... Не только клетка, есть еще и с котятами, как в детском саду...