Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Выбор трансформера на Win 8

3G VS Wi-FI
или
жизнь через телефон.
Присматриваюсь к планшету но никак не могу решиться его купить из-за отсутствия 3G модуля.. .
Многие скажу; "Шарь с телефона".
шарить с телефона проблемно по нескольким факторам:
1 - Кушает батарею как телефона так и планшета (хоть и не играет большой роли но куда приятнее когда к концу дня лишь 1 из 2-х устройств мертво)
2 - Работа в итак не самой быстрой мобильной сети становится еще более медленной . (все же связка 3G->wi-fi не дает астрономических скоростей и медленнее чистой 3G)
3 - 3G (ориентированный на модемные решения) отлично ловится повсеместно... в отличии от стандартной мобильной сети которая часто пропадает или не работает.

Мысли о модификации своего планшета у меня были (благо есть свободный mSATA разъем... но тут другая проблема) Держателя для Sim нет, возможен (80%+) заблокирован BIOS на сторонние адаптеры.
Если проблема с держателем решается очень просто (15$ китайский и на разъем) то в отношении BIOS не знаю как и что делать) .

Ключевой вопрос! :D
Перебороть свою "детскую болезнь" и купить таки с wi-fi only или пытаться танцевать с бубном и в ущерб гарантии вставлять себе 3G/LTE ?

Анонимный опрос
3G
Wi-Fi
Всего голосов: 12