Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне 14. И меня УЖЕ достали очки, а точнее, потребность в них, хотя они меня тоже достали... (смотри описание внутри)

И меня УЖЕ достали очки, а точнее, потребность в них, хотя они меня тоже достали. Дело так: Я ношу очки ну где то года 3-4. Не долго! 3 года я носила одни очки (зрение у меня -1,5), сломались, купили другие за 350 грн. , они мне подошли, мне понравились, сейчас пишу, в них сижу, и они сползают по переносице, тупо, сползают с лица. Может похудела, не знаю. Иногда, когда ем, они падают в еду!!! ДА ДА! А когда, пишу или читаю (я постоянно в очках дома, на улице с ними не гуляю) то они могут упасть, МЕНЯ ЭТО ЗАЕБ**О, вот реально. Очки новые мне не купят ( нет, не проблемы с деньгами, а типо :"ты видела, какие ты себе выберала, вот и носи, я свои уже 20 лет ношу) --это так сказала бы мама. Ну блин, она их носит ТОЛЬКО КОГДА ТЕЛИК СМОТРИТ, а смотрит она редко, а я ПОСТОЯННО ДОМА НОШУ ИЛИ В ШКОЛЕ.
Спрашивала на счет линз, говорят маленькая, хотя когда, я брала рецепт линз для очков и спрашивала со скольки можно, врач сказала, что ХОТЬ С РОЖДЕНИЯ. так вот в чем проблема, а?
Неужели им СЛОЖНО купить мне линзы. Я не желаю ждать 17-18 лет (сестре купили в таком возрасте) .
У меня есть деньги на одну пару. Но их же надо менять каждые 3 месяца! А смысл мне тогда покупать но 3 месяца и тратить 200грн. впустую можно так скахать.
Ребят, кто "слепой" тот правда поймет, когда идешь по улице и не видишь лица людей, или что то, что написано на вывеске. МНЕ ТАК СТЫДНО, КОГДА ИДЕШЬ И СО МНОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ, А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО!!!! Или увидела, парня, который тебе нравится уже 2 года на улице, и не можешь на него просто посмотреть, т. к. смысла нет - НЕ ВИДНО, НЕ ПОНЯТНО. Ходить на улице в очках, которые падают постоянно тоже не вариант, согласитесь.
И у меня один вопрос!
КАК УБЕДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ЛИНЗЫ?

Дополнен

во первых. я написала, деньги ЕСТЬ! Во вторых, я и нек спорю, что очки красиво бла бла бла, но на улице в них ходить не удобно, зимой например, ИЛИ В ДОЖДЬ (на это точно не найдется оправдания у вас) .
Я хотела купить линзы однодневники (15 грн. штука) , но и ЭТИ даже мама не разрешает. КАКОГО?

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

я ношу линзы со школы, линзы сейчас хорошие. купи джонсонс и джонсонс под названием оазис, они дышащие очень хорошие. тысяча рублей стоит 3 пары, их тебе хватит на месяц, если соблюдать сроки ношения. но я одну пару могу носить пол года.. . да и все так делают, главное раствор каждый день менять. Если родители не понимают твоей потребности, попроси на день рождение 1000 рублей. пусть подарят деньгами, сходи и купи сама линзы и раствор!!!! потом копи денежку если родители дают на личные расходы.. . и покупай новые, или они уже сами поймут, что нужно купить новые линзы. А очки одевай дома, когда смотришь телевизор, глазам тоже отдых нужен. я уже 15 лет почти в лизах хожу. попривыкнешь и тоже поймешь, что это лучше ношения очков!!!

Знаток
12лет

просто поговорите с мамой, она поймёт

Искусственный Интеллект
12лет

Не спеши ругаться.
Линзы тебе еще рано. И не все их могут носить. Часто от них отказываются.
И очень многим очки придают шарм, оригинальность, красоту и прелесть.

Оракул

Ты найди себе мужика Пусть он тебя линзы покупает

Оракул
12лет

Просто надо подогнать оправу под лицо, скорее всего это возможно. А матерится вообще очень плохо, такие слова могут просто навсегда разрушить твою жизнь. Все матерящиеся люди относятся к социально низким слоям, не замечала -алкаши, бомжи, зеки?