Top.Mail.Ru
Ответы

Секс после качалки

Вопрос - можно ли заниматься сексом в день тренировки? А сразу после тренировки? Просто моя женщина очень заводится когда я качаюсь и.. . сами понимаете. :)
С одной стороны, регулярная половая жизнь способствует выработке тестостерона, что есть плюс. С другой стороны - организм и так потратил энергию, ему отдых нужен.. . Да еще и белок тратить придется на выработку спермы.. . Короче, можно или нет???

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

После занятий нужен, мне лично очень помогает расслабиться и получить кайф. Но перед тренировкой не желательно так как занятиям не будешь тренироваться в полную силу, а идти в зал языком трещать, то лучше остаться с подружкой

Оракул
12лет

Сперма выработалась еще до полового акта и ждет в яйцах своей очереди. Много энергии во время секса ты все равно не потратишь.

Мудрец
12лет

Ну, ты в качалке же не все мышцы качал; надо же ещё и эту потренировать.

Знаток
12лет

Да можно. На восстановление спермы уходит около 19 часов и 4г белка. Следовательно, 4г белка - это не много. Так что можно. НО! До зала не рекомендую. Пропадёт желания тренироваться. А вот после зала - пожалуйста. главное съешь на 4 г белка больше.

Источник: Я знаток.