Как выглядеть женственнее, изящно и не "гламурно-офисно",не красясь и не нося юбки?
Всегда любила и люблю романтический стиль в одежде. Но долгое время не было средств одеваться во что-то, кроме штАнов и кофт с рынка. Сейчас хочу немного разнообразить гардероб, весенний, но не знаю, чем. Есть ряд ограничений:
1. Не ношу юбки (не путать с платьями) . И особенности работы накладываются и, чего греха таить, жирок торчит.
2. Мало крашусь. Только белые/перламутровые губы. Кожа смуглая, всё очень вульгарно выглядит.
3. Не ношу офисную одежду: все эти белые кофточки, жилетки. Любимая одежда: обтягивающие брюки и свободная туника.
Единственное, что приходит в голову, для усиления женственности, так это завить волосы, купить перчатки яркие, какие-то шарфики.
Не смейтесь, 2 недели назад я впервые побывала на маникюре, и не спрашивайте, почему.
Главное-начни (или продолжай) носить красивую обувь на каблуке. что бы ни одела, будет выглядеть женственно с каблуком. одевай классические брюки или сарафаны с яркими кофточками и цветными рубашками. приобрети красивое легкое пальто. побольше аксессуаров: серьги, красивые бусы, браслеты, яркие пояса.
Красься больше, носи каблуки!
Просто будь собой, возможно это совсем не твой стиль, тогда как бы ты не старалась, всё останется по прежнему))
врятли можно сделать себя женственно и изящно в одежде с рынка)
Ходи голой)))