Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в игре Властелин колец: Битва за Средиземье 2 погибают юниты

Дима Ученик (107), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
SPECTR Знаток (380) 11 лет назад
Это потому что у тебя пиратская версия... юниты погибают после 2 минут примерно.. .
дохнут юниты изза того что в реестре ключь не пробит
советую поставить лицензию либо скачать с интернета ветку реестра с ключом или вписат вручную
но вручную врятли получится тк ты незнаеш ключь
2 вариант качай носд и не парся тк экзегик тоже кривой может быть у меня было такое на колце с какимто дополнением непонятным
снес поставил обычный оригинал пиратский 2 часть игры и все заработало
ЗЫ если вовремя установки игра не требует ввести ключь значит будет вот такое дохнуть
если требует значит все будет ОК
Остальные ответы
Олег Оленин Мастер (1472) 11 лет назад
А по подробнее можно: кто, где, при каких условиях??
Витек Чеховский Мудрец (14489) 11 лет назад
Смотря чьи юниты; если юниты игрока то это по двум причинам или не умеет играть или не хочет играть. Если компьютера юниты-значит хорошо играет игрок в эту игру.
Источник: месяцев 5 играл в ЛОТР 2.
Marat Baigarin Знаток (262) 8 лет назад
У меня все юниты дохнут. Потом и строения ломаются после 3 минуты.
Как исправить?
vlad vlad Знаток (345) 8 лет назад
Я тоже пытаюсь найти ответ.
олег гвоздецкий Знаток (320) 8 лет назад
Есть два варианта первый пиратская версия, тогда скачайте лицензионную. Второй в файлах игры найдите файл lotrbfme_me запустите .Ничего не произойдет запустите игру и играйте.
.
Кирин Знаток (397) 8 лет назад
у меня этот файл игру запускает
Appolion 666 Ученик (114) 8 лет назад
Не слушай этого дауна SPECTR и олега гвоздикова-пусть себе свою фамилию в опу забьёт) Просто скачай CDKeyFixer нормальный. SPECTR-ты полнейший ноль в играх-куда ты лезешь дятел?))) Народ часто с такой проблемой сталкивается и ты всем врёшь что нет решения купи лицензию-дурак что ли или носки куришь нубяра?)))
Николай Худяков Ученик (184) 8 лет назад
Appolion 666 чувак я скачал пишет что не может найти файл к игре
Федя Николаенко Ученик (137) 7 лет назад
путь укажи ей и все найдет
DimasGhost Знаток (495) 7 лет назад
Скачай CDKeyFixer как только установил игру и незаходя в нее, включи CDKeyFixer, выбери нужную игру и нажми: Сменить ключ -- Выход. У меня 3 игры BFME и все хорошо работает)
http://www.playground.ru/cheats/the_lord_of_the_rings_the_battle_for_middle_earth_2_cdkeyfixer_1_06-22350/
Antik Знаток (313) 5 лет назад
У меня такая проблема, что юниты молчат, вообще никакие не разговариваю, а побочные звуки есть, как решить?
Похожие вопросы