Насколько сложно получить права человеку, который до обучения в автошколе никогда не сидел за рулём?
Если девушка никогда не пробовала водить машину, ничего не знает о машинах, всего боится и только пошла учиться в автошколу, то сколько времени потребуется, чтобы всё выучить, сдать экзамены, получить права и чувствовать себя уверенным за рулём? Без опыта вождения до этого можно сдать практику? Сколько ей желательно взять часов вождения с инструктором?
И вообще… в наше время без взяток можно с первого раза всё сдать в Москве?
Хочу нормальные ответы...
я сама - живой пример! в том году летом получила права, правда в перми! до этого ездила только на пассажирском месте и знать не знала как открыть капот, заправить машину.. . да что там - просто взять и поехать на ней! пошла в женскую автошколу - научили. теорию и площадку я сдала с 1 раза. город - со второго. это все реально! моя подруга живет в москве и тоже получила в том году права. сама! без взяток! главное - это терпение, уверенность и готовность учитится и учить пдд! не жульничаяя) )
у меня инструктор была женщина. исходя из личного опыта советую мужчину. они доходчевее объясняют и с ними легче в чем-то. часов мне не хватило, брала дополнитнльно около 6-8 часов.
главное не ставтье большие промежутки между занятиями на машине - все сводится у нулю - тоже личный опыт. я сначала ездила раз в неделю или раз в полторы недели - было страшновато. забывалось.... потом стала ездить раз через два-три дня - дела пошли в гору!
в автошколе отзанималась в целом около 3 месяцев! два с лишним по сроку и остальное - за доп. плату!! !
удачи!! ! главное, не отказывайтесь от свой цели и вертье в себя! ! все получится: ) если еще есть вопросы - пишите!!! ) все свежо в памяти - могу еще что-то подсказывать)))
Я сдал с первого раза. Никогда, до обучения в автошколе, за рулем не сидел.
Вывод: если делать как следует, то и получится как следует.
Я с первого раза сдал и теорию и вождение. До автошколы не садился за руль ни разу
3 месяца автошколы, без взятки не здаш будут валить на перездачах пока незаплатиш мне так и сказали : водилы с 40летним стажем нездают а тут 5мин за рулем и сдать собралась, но я всеревно 4 раза перездавала все поняла заплатила и через час права были у меня в руках без билетов и вождения!
Полностью выучить теорию можно за неделю
Практики, если вообще никакого опыта, часов 50 думаю будет достаточно, тут многое зависит от самого человека
Сдать все с 1го раза нет никаких проблем, если не ленится и нормально подготовиться