Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 70 кг.. можно до августа похудеть до 50 кг?! КАК

толстый Жир ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ Ученик (79), закрыт 12 лет назад
Я жирная свинья! 70 кг.... щеки как у хомяка жопа как у слона.. живот как у бегемота.. ноги как жирные.. рыло страшное вообще. короче в августе должна по срочности весить кг 50 ..то есть по 4 кг за месяц.. ) а что делать с лицом ?!такое уродливое... или оно улучшится после похудения?!
Лучший ответ
Steher Профи (600) 12 лет назад
Да без проблем. Есть 8 главных правил похудения, и они работают:

1. Есть нужно часто, небольшими порциями и не переедать на ночь.
2. Ограничьте высококалорийную и богатую углеводами и жирами пищу.
3. Не следует чрезмерно солить пищу.
4. Откажитесь от употребления алкоголя полностью.
5. Включайте в свой рацион как можно больше продуктов богатых белком.
6. Съедайте не менее 600 — 800 грамм овощей и фруктов в день.
7. Употребляйте с пищей 20 — 30 грамм растительного масла в день.
8. Увеличивайте свои физические нагрузки.

Это коротко. Подробнее можно посмотреть тут: правила похудения
Остальные ответы
Алексей Человек Мастер (1990) 12 лет назад
улучшится, скинье фото в ПМ. может, вы просто комплексуете? и диету подскажу
хухаха Мастер (1053) 12 лет назад
я в неделю худею на 1 кг! За месяц сможешь похудеть на 8-10 кг если постараешься) лучше к диетологу пойти) А то тут всем людям только все кажется)
Натали Мудрец (16519) 12 лет назад
физические упражнения и коррекция питания. если с ними не дружите, то можете не усердствовать - полчаса-час каждый день или через день нагрузок - бег, пресс, тренажеры, и самое главное, это питание. отварная куриная грудка, вместо жаренного или жирного мяса, и большое количество овощей, отварных, на пару или сырых - творят чудеса. а так же полный отказ от вредных углеводов - в особенности сахар. и поменьше соли. больше воды, чай зеленый, и не забудьте в этом комплексе записаться на антицеллюлитный массаж - и уже к лету у вас будет видимый результат. а в августе будете такой, какой хотите, может даже пораньше..
Источник: и никакой диеты! диета - это очень вредно. просто начните есть то, что имеет малую калорийность.
Тамара Хромченко Мудрец (16783) 12 лет назад
Всё очень просто!! !
ПОЧУВСТВУЙ
Любить разрешаю,
В руках у тебя,
Почувствуй, как таю,
Я нежно любя.
Почувствуй мы вместе,
Прошли сто преград,
Жених и невеста,
Нам в след все кричат!
Любить разрешаю,
В руках у тебя,
Почувствуй, как таю,
Я нежно любя.
Источник: Тамара Хромченко, стихи
Ирина Шевченко Профи (971) 2 недели назад
бро, я был в похожей ж, тоже 70 кг, за пару мес сбросил неплохо с FitStars , там тренировки удобные дома и дух прокачиваешь и тело, лицо реально лучше после, так что дерзай, не сиди на месте!
Похожие вопросы