Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окорочка ставят запекаться в разогретую духовку или сразу? На большом огне или на малом запекать=)

Graf Профи (666), закрыт 12 лет назад
Духовка газовая, горелка снизу одна. И нужно ли на дно тары наливать немного воды? Типа, чтоб не подгорело. Просто смотрю рецепты, везде прямо так кладут окорочка и запекают))
Лучший ответ
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 12 лет назад
Я ставлю в холодную
Дмитрий СорокинГуру (3219) 11 лет назад
А из собачьих что-то путёвое можно сделать? А то всё время шкуру, лапы и колову выбрасываю.
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (206419) 12 лет назад
Всуньте в рукав и уложите на противень. газовую духовку можно разогреть, но можно и в холодную поставить. Т запекания-180-200*, время минут 40-50
Марго Александровна Мастер (2170) 12 лет назад
только в разогретую и налейте чуть воды, корочка будет нежней, и на средний огонь. за 10 мин убавьте огонь чтоб подрумянилось
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 12 лет назад
Особого значения не имеет, я обычно ставлю холодные окорочка в холодную духовку - для запекания в открытом противне, и в прогретую духовку - для запекания в рукаве. Готовятся 40-60 минут, в зависимости от размера и степени зажарки.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019929) 12 лет назад
Я всегда преварительно обжариваю с 2 сторона потом уже ставлю в разогретую духовку (для меня та вкуснее!)))
Похожие вопросы