Юлия Симка
Знаток
(493)
11 лет назад
Пара баклажанов-порезать кружочками, толщиной 1 см, выложить на противень, соль, перец, оливковое масло слегка, три-четыре помидора, порезать на 4 части, лишить томатов ануса, посолить, поперчить+масло и перец болгарский, на 4 части, препарировать, лишив внутренних органов, все так же соль, перец и масло, в духовку на 180 градусов, примерно на 1 час, аромат, сок убитых не гуманным способом овощей, ммм просто мечта вегетарианца))) А уж с обжаренной на гриле свининой на кости, просто мечта гурмана, не смотря на примитивность приготовления)) )
Приятного аппетита))
Альваро де Силва
Профи
(786)
11 лет назад
Измельчаете это все, не очень крупными кубиками например, добавляете соль и приправы-лучше побольше добавить всяких травок, выкладываете на противень, берете сметанку, добавляете в нее теплой водички немного, размешиваете (можно добавить немного муки для густоты-если будет необходимо) , поливаете сверху овощи и ставите запекать до готовности) приятного аппетита