Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+2

Помогите выбрать фотик-мыльницу. Надо: зарядка от акумулятора, большая матрица, видео норм. кач-ва. , фото ночного города

Дополнен

так же фото в движении. Цена в пределах 10тыс.

Дополнен

юмор ценю, но не здесь. Я просила совета умных, а не сатириков, притворяющихся умными.. .

Дополнен

Для особо одаренных поясняю- хотелось бы чтоб фото в ночном режиме были ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА

Дополнен

Я думаю что мой вопрос актуален для многих.

Помогите выбрать мыльницу с максимально хорошими показателями. НЕУЖЕЛИ КРОМЕ ПУСТОМЕЛЬ здесь нет никого?

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

И ключ от квартиры, где деньги лежат?
Особенно понравилось :"Большая матрица"!

Искусственный Интеллект
12лет

Больших матриц в цифромыльницах по цене до 10 000 рублей почти нет.
Ну, разве что, поискать модель цифромыльницы Fuji, у которой матрица немножко побольше, чем у большинства прочих цифромыльниц за эту же цену.
Кстати, чтобы в "ночном режиме" фото были хорошего качества, одной большой матрицы не достаточно! Желателен ещё и хороший объектив. И нужно наличие в фотоаппарате ручного или полуавтоматических режимов.
А главное - это мастерство фотографа, которое в наибольшей степени влияет на качество фото, особенно при ночной съёмке.

Мастер
12лет

SONY Cyber-Shot DSC-HX10 или SONY Cyber-Shot DSC-HX20 фотокамеры оборудованы матрицей Exmor R™ CMOS и имеют режим "сумерки с рук" что позвояет снимать при недостаточном освещении, видео приличного качества

Мудрец
12лет

Вот что значит зарядка от аккумулятора? Вы умнее всех на свете что-ли? Большая матрица - это какая в миллиметрах по ширине и высоте? Вы понимаете, что сенсоры мыльниц просто не рассчитаны на слабый свет?
Динамичные сцены - это большая проблема для систем фокусировки компактов.
Есть более-менее способные мыльницы. Но они стоят недешево. Например, Sony RX-100.

Гуру
12лет

фотик-мыльница + большая матрица.. . вот губу закатал а :D