Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать какая у меня пластиковая карта и какого города?

наташка П Ученик (18), закрыт 12 лет назад
я не из России, делала в своем городе в Агропромбанке, но мне сказали что карточка Российская, да и на карте написано "Уралсиб" так это же Российский банк?
мне должны положить деньги на карту в России, не знаю что им сказать что моя Карточка Российская сделанная в банке Уралсиб? ? ,или сказать им мой город и банк в котором я ее делала Агропромбанк? но я думаю что в России не знают такого банка)))) как они поставят)) ) посоветуйте ...
карта моя не пластиковая, карта Мастер кард электрон
Дополнен 12 лет назад
блин это я знаю! я же объяснила банк в котором делала карту называется "Агропромбанк" а на карте написано "Уралсиб", что им сообщить не понятно ((((
Дополнен 12 лет назад
эта карта в интернете а не на бумаге!!!
Лучший ответ
Евгений Верников Гений (57404) 12 лет назад
Нужно сообщить номер счета и банк, в котором открыт счет.
Остальные ответы
Ольга Машуркина Мастер (1088) 12 лет назад
Если на карте написано Уралсиб, значит карта Уралсиб банка, в России такой банк есть. Так же чтоб вам могли перечислить деньги на эту карту, нужно сообщить отправителю реквизиты Уралсиб банка и номер счета вашей карты, все эти данные вы можете уточнить, позвонив по бесплатному телефону в службу поддержки банка. Номер телефона обычно указывается на обратной стороне карты начинается на 8800
YR Искусственный Интеллект (260217) 12 лет назад
По моему ты себя накручиваешь.
"карта моя не пластиковая, карта Мастер кард электрон" она что, бумажная.
На ней написано "Мастер кард" снимай хоть в Америке.
Юлия Мыслитель (5212) 12 лет назад
Да, ситуация.. .
МастерКард Электрон - таких карт в природе не существует. Есть Виза Электрон. Может у вас MasterCard Virtual?

Если на карте написано Уралсиб, то для перечисления денег вам на карту нужно знать реквизиты банка (Уралсиб предоставит по эл почте по вашему запросу) и номер вашей карты.

Поскольку ситуация с вашей картой выглядит немного странно, перед перечислением на карту я бы на вашем месте зашла в Уралсиб и попросила бы проверить валидность карты (то есть что карта действительно была эмитирована банком, не является подделкой, и деньги придут именно на эту карту) .

Кстати, все же выясните что у вас за карта - Виза и ли Мастеркард, и какая именно (Электрон, Стандарт, и прочее) - от этого зависит какие операции вы сможете совершать с использованием этой карты
Сергей Кулуянов Гуру (3522) 12 лет назад
На лицо ОЧЕНЬ глупая девочка.. . может быть даже туповатая.. . которой родители дали карточку поиграться.. . и денег тоже поиграться.. .

Как сама понимаешь на выбор моего ответа лучшим не рассчитываю в принципе!

Юлия очень доходчиво Вас изобличила - вы тут такой чуши написали!

Я не из России и делали карту в России. Это как? Чушь какая то. Приехали и сделали как не резидент? ну так значения никакого не имеет это. А Агропромбанке НИКАК не могли дать такую карту. Разве что только на заказ сделать карту с ВАШИМ личным дизайном. Но тогда вы бы не ТУПИЛИ так откровенно с остальном. В Агропромбанке дают только карты ЭТОГО банка и никакого другого!! ! Карты Уралсиб банка можно получить только в НЕМ и нигде более.
Сказать знакомым можно только номер карты и ее тип. Мастер Кард или Виза и тип. На карте ОДНОЗНАЧНО должно быть написано какого она типа! Иначе это индивидуальный дизайн и т. п.

Если карта МастерКард Виртуал.

То тогда вы вообще ДУРА НАБИТАЯ! Ибо для ее проверки и использования НУЖЕН интернет и вход в интернет банк. А если так и вы можете ее проверять - то вы входите на САЙТ БАНКА. И вы не можете НЕ ЗНАТЬ БАНК и номер счета и все остальное!

Все очень просто. Иди в ближайший банкомат и втыкай свою карту и вводи ПИН код. Запроси баланс по карте. Если баланс запросится и выведется на экран, значит:
1 карта активна и ей можно пользоваться.
2 на карту можно положить денег и они будут доступны.
Также можно попробовать рассчитаться картой где то. Вам также скажут что она либо заблокирована либо на ней не достаточно средств.. . Если заблокирована то все - тютю - можете выкидывать. Если не достаточно средств то вариант п. 1 и п. 2.

Совет: Напишите новый вопрос если Вам и правда нужен совет. Для этого ТОЧНО опишите:
1 ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ и куда ходили в какой банк.
2 Какая у Вас карта. На ней написано ВСЕ! На карте МастерКард "в интернете которая" написано внизу справа: Virtual и чуть ниже: Internet use. Такой картой можно пользоваться только через сайт банка! Т. е. если пользуетесь через сайт Агропромбанка - это бред какой то!
3 Знакомым лучше ничего не сообщать пока вы все не выясните.
4 На карте СЗАДИ написан телефон поддержки банка. НА ЛЮБОЙ КАРТЕ! Позвоните туда и выясните что у Вас за карта, как вы ее получили и вообще все что они о ней знают .а вы НЕТ.
4 Если у Вас есть номер карты то для ее пополнения достаточно просто знать номер из 16 цифр что напечатан на ней.. . и можно перевести денег на эту карту (уже писал) .

Удачи Вам в этом нелегком мире...
Похожие вопросы