Ольга Машуркина
Мастер
(1088)
12 лет назад
Если на карте написано Уралсиб, значит карта Уралсиб банка, в России такой банк есть. Так же чтоб вам могли перечислить деньги на эту карту, нужно сообщить отправителю реквизиты Уралсиб банка и номер счета вашей карты, все эти данные вы можете уточнить, позвонив по бесплатному телефону в службу поддержки банка. Номер телефона обычно указывается на обратной стороне карты начинается на 8800
Юлия
Мыслитель
(5212)
12 лет назад
Да, ситуация.. .
МастерКард Электрон - таких карт в природе не существует. Есть Виза Электрон. Может у вас MasterCard Virtual?
Если на карте написано Уралсиб, то для перечисления денег вам на карту нужно знать реквизиты банка (Уралсиб предоставит по эл почте по вашему запросу) и номер вашей карты.
Поскольку ситуация с вашей картой выглядит немного странно, перед перечислением на карту я бы на вашем месте зашла в Уралсиб и попросила бы проверить валидность карты (то есть что карта действительно была эмитирована банком, не является подделкой, и деньги придут именно на эту карту) .
Кстати, все же выясните что у вас за карта - Виза и ли Мастеркард, и какая именно (Электрон, Стандарт, и прочее) - от этого зависит какие операции вы сможете совершать с использованием этой карты
Сергей Кулуянов
Гуру
(3522)
12 лет назад
На лицо ОЧЕНЬ глупая девочка.. . может быть даже туповатая.. . которой родители дали карточку поиграться.. . и денег тоже поиграться.. .
Как сама понимаешь на выбор моего ответа лучшим не рассчитываю в принципе!
Юлия очень доходчиво Вас изобличила - вы тут такой чуши написали!
Я не из России и делали карту в России. Это как? Чушь какая то. Приехали и сделали как не резидент? ну так значения никакого не имеет это. А Агропромбанке НИКАК не могли дать такую карту. Разве что только на заказ сделать карту с ВАШИМ личным дизайном. Но тогда вы бы не ТУПИЛИ так откровенно с остальном. В Агропромбанке дают только карты ЭТОГО банка и никакого другого!! ! Карты Уралсиб банка можно получить только в НЕМ и нигде более.
Сказать знакомым можно только номер карты и ее тип. Мастер Кард или Виза и тип. На карте ОДНОЗНАЧНО должно быть написано какого она типа! Иначе это индивидуальный дизайн и т. п.
Если карта МастерКард Виртуал.
То тогда вы вообще ДУРА НАБИТАЯ! Ибо для ее проверки и использования НУЖЕН интернет и вход в интернет банк. А если так и вы можете ее проверять - то вы входите на САЙТ БАНКА. И вы не можете НЕ ЗНАТЬ БАНК и номер счета и все остальное!
Все очень просто. Иди в ближайший банкомат и втыкай свою карту и вводи ПИН код. Запроси баланс по карте. Если баланс запросится и выведется на экран, значит:
1 карта активна и ей можно пользоваться.
2 на карту можно положить денег и они будут доступны.
Также можно попробовать рассчитаться картой где то. Вам также скажут что она либо заблокирована либо на ней не достаточно средств.. . Если заблокирована то все - тютю - можете выкидывать. Если не достаточно средств то вариант п. 1 и п. 2.
Совет: Напишите новый вопрос если Вам и правда нужен совет. Для этого ТОЧНО опишите:
1 ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ и куда ходили в какой банк.
2 Какая у Вас карта. На ней написано ВСЕ! На карте МастерКард "в интернете которая" написано внизу справа: Virtual и чуть ниже: Internet use. Такой картой можно пользоваться только через сайт банка! Т. е. если пользуетесь через сайт Агропромбанка - это бред какой то!
3 Знакомым лучше ничего не сообщать пока вы все не выясните.
4 На карте СЗАДИ написан телефон поддержки банка. НА ЛЮБОЙ КАРТЕ! Позвоните туда и выясните что у Вас за карта, как вы ее получили и вообще все что они о ней знают .а вы НЕТ.
4 Если у Вас есть номер карты то для ее пополнения достаточно просто знать номер из 16 цифр что напечатан на ней.. . и можно перевести денег на эту карту (уже писал) .
Удачи Вам в этом нелегком мире...
мне должны положить деньги на карту в России, не знаю что им сказать что моя Карточка Российская сделанная в банке Уралсиб? ? ,или сказать им мой город и банк в котором я ее делала Агропромбанк? но я думаю что в России не знают такого банка)))) как они поставят)) ) посоветуйте ...
карта моя не пластиковая, карта Мастер кард электрон