Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается отжимания на брусьях от отжимания на полу? Пояснения внутри

Агент * Ученик (225), закрыт 12 лет назад
Раньше ну это не так давно занимался так Например отжимания я использовал всякие виды отжиманий но в итоге пришел к тому что силу это не добавит и выностливость тоже тоесть количество повторений не добавит Щас допустим пришел к выводу что лучше выполнять один вид отжиманий Тоесть если я отожмусь допустим со средней поставкой рук энное количество раз то я отожмусь это же количество с широкой поставкой рук Также и с брусьями раньше использовал грудной стиль и стиль трицебц щас использую средний стиль между тем и этим тоесть как мне удобно Также и с турником обратный хват прямой хват средний хват узкий хват широкий хват Но щас у меня такая программа это приседания подтягивание на турнике средним прямым хватом и брусья всего три упрожнения А почему не добавил отжимания? Да потомучто невижу разнитцы между отжиманиями от пола от отжиманий на брусьях Какая разница те жи самые мышцы качаются только на брусьях трицебц обьемней становится и мышцы груди чем простые отжимания от пола Вот както бросил отжимания от пола потом опять вернулся к ним и количество увеличилось думаю потомучто на брусьях в это время отжимался Еще хочу добавить что брусья и отжимания от пола они както несовместимы чтоли покрайне мере у меня так Вот зделал на брусьях три подхода потом отжимания от пола делаю и количество уменьшается на много чем еслиб я сначала отжался или наоборот отжался на полу потом на брусьях тоже количество уменьшается Так какой вывод те жи мышцы качаются но только на брусьях эфективней мне кажется во первых сила быстрей развивается во вторых мышцы обьемней становятся А вы что думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Алексей Первушев Гуру (3571) 12 лет назад
на разные нагрузки работают разные виды мышц. при отжимании от пола - большей частью грудь. ну а на брусьях - руки. и амплитуды разные - на брусьях больше. а вот если на брусьях с грузов - вообще красивая картина.
Остальные ответы
And Rey Гений (70051) 12 лет назад
На брусьях нагрузка больше.
На брусьях руки поднимают всё тело, а при отжимании от пола только часть. Это как поднимать всю штангу или взяться с одного края и отрывать одну сторону от пола. Есть разница?
Амазонка Просветленный (39143) 12 лет назад
а ты одной рукой от пола отожмись - и поймешь, в чем счастье. . на брусьях - только если с доп весом - хорошо, а жим лежа все равно первый в списке
Валерий ДВВ Профи (543) 5 лет назад
На брусьях больше нагрузки на грудь и трицепс и пресс
Похожие вопросы