Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Телеведущий Михаил Зеленский - позор или гордость российского телевидения?

Людмила Алекс Зотова Ученик (115), закрыт 8 лет назад
Как вы оцениваете профессионализм передачи "Прямой эфир" на канале "Россия" и ее ведущего Михаила Зеленского? Насколько нужна такая передача на тв и какой аудитории она служит? Не кажется ли вам, что темы, которые он поднимает, из сферы "обсудить нам больше нечего", этим он только позорит профессию журналиста и телеведущего? стоит ли тратить на просмотр этой передачи время?
Лучший ответ
Арсен Сандоянц Мудрец (19028) 8 лет назад
Целиком и полностью согласен с Вашими вопросами, но хочу еще немного кое-чего добавить. Зеленский, Соловьев, Малахов. Пьяных и прочие ведущие то-шоу и подобных им передач делают свои рейтинги на зрителях с низким интеллектуальным потенциалом. Ни один здравомыслящий человек и, в особенности, мужчина никогда не станет ковыряться в чужом и грязном белье, как это делают вышеназванные ведущие. Они есть позор всего отечественного телевидения. Хотя есть еще одно НО! К ним нужно причислить и тех, кто РАЗРЕШАЕТ им делать свои "передачи": руководство каналов, редакторы и т. д. На НТВ в руководство попала когда-то уважаемая мною Татьяна Миткова. К сожалению, у меня нет никакой возможности спросить ее, смотрит ли она свой напичканный дерьмом канал?
Жаль, что федеральные каналы опустились ниже канализации!
Остальные ответы
kulakovzh Мастер (2018) 8 лет назад
если вам интересны темы про то как отчим совратил падчеридцу, или конфликт бабки с дедом, то смотрите прямой Эфир
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133018) 8 лет назад
Так у нас такие традиции на всех центральных каналах, навязанные свыше.
Зеленский ещё не самый одиозный, на НТВ "профессионализм" куда круче.
Тамара Стешенко Оракул (79316) 8 лет назад
Он гордость, а само телевидение - позорище.
Отсутствует Профи (850) 8 лет назад
он позорник если взял на повестку своих передач такие мелко бытовые темы, которые низводят программу и зрителей до уровня межличностных дрязг. Кто умён тот не тратит своё время на это говно.
Груша Мыслитель (8585) 8 лет назад
Пардон... Андрейка Малахов-лучше что ли?
Укра Ученик (144) 8 лет назад
конечно, темы его передач часто ничего не стоят сами по себе, пустые, - просто создают яркое скандальное впечатление, что бы зрители потом сплетничали и переживали. нет пищи для интеллекта, нет человеколюбия, нет благородства в том, чтобы одного за другим приглашать "очевидцев", ненавидящих друг друга, хулящих друг друга на всю страну. а зрители тупо слушают, наблюдают за бытовыми скандалами. Передача для пожилых людей, которым нечем занять, трудно напрягать ум, которые всему верят.
любовь васильева Просветленный (42470) 8 лет назад
Это недоразумение российского телевидения.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (234515) 8 лет назад
Зеленский и Малахов, клоны нашего телевидения.
наталья прохоренко Ученик (104) 8 лет назад
передача из разряда мыльной оперы, только на один вечер. нет ничего актуальнее, чем обсудить тату на чьем-то лице, затертый ласковый май. заливают в мозг телезрителей, как и практически се остальное телевидение, жидкое пойло "общественного мнения"
инесса будько Ученик (108) 8 лет назад
уважаемый арсен, неужели вы думаете, что журналистам РАЗРЕШАЮТ делать такие передачи? по моему, это ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ нынешнего телевидения - воспитать такого зрителя, который бы без всякой критичности всасывал то, что диктует зомбоящик! который бы голосовал за кого нужно, мыслил "правильно", и наибольшее, что бы волновало его в жизни - это, как вы правильно заметили, чужое грязное белье!
Андрей Семибратов Ученик (104) 8 лет назад
Всё о чем говорится в передачи Зеленского полнейший бред, все куплено и наигранно! очень жаль людей которые смотрят это и тратят свое драгоценное время!!!!
Ведосвет Ученик (180) 8 лет назад
Малахов начинал с "Большой стирки" - постирать чужое грязное бельё нынче у медийцев в моде. Показать сюжет о том, как кто-то у кого-то что-то украл (варианты- обозвал, переспал, и т. п. ) а потом постирать бельишко, т. е. посплетничать - вот и всё, вот и весь смысл программы Зеленского. Как назвать профессию таких людей? Более подходит название прачка, а не журналиста. И измазывают этим дерьмом с грязного белья мозги зрителей, забивая этим всё лучшее, что есть ещё в людях. Как делают такие программы, тоже понятно - подсадные утки, типа "зрители" в студии, изображение будто бы с прямого эфира - и вуаля - фокус удался! Зрители на крючке. И это становится маркой тв - канала (канализационного канала после подобных программ) . Если есть ещё у руководства канала самоуважение и уважение к людям - пусть задумаются над необходимостью появления подобного позорища в эфире.
Айна Ученик (104) 8 лет назад
такие передачи не смотрю.. . и мои знакомые не смотрят.. . Зеленский не авторитет.. . скорее всего ему просто платят.. . а он исполнитель.. . ну да нам вообще не интересны такие темы... какую-то ахинею несут. .
мне нравятся добрые, позитивные, познавательные передачи.. . например, "Галлилео"....и очень много интересного узнаешь и "поржешь" :) оч жизнерадостный ведущий там...
Марго Ученик (112) 8 лет назад
А вообще, много ли стоящих программ на ТВ? И стоит ли вообще делать телевидение центром жизни?
Елена Невская Ученик (102) 8 лет назад
Полный бред))).... пудрят мозги людям.... люди, что "овцы" и "бараны" тупо смотрят в свои ящики, а потом боятся на улицу выйти.... Лучше бы пошли в лес, на природу, было бы больше пользы! Все программы телевизионные это ШОУ, шоу для тупых и глупых.
софья . Мыслитель (7816) 8 лет назад
Вообще не стоит тратить своё время на телевидение. Но, например, я его трачу. Кто пока блуждает, тот и натыкается, ведь в темноте любое может показаться за что-то важное. Зеленского не знаю, но, видимо, таких программ много и поэтому, если и заострять внимание, то на всех вместе. Кто как может-тот так и выражается. Спрос рождает предложение, раз есть, значит это кому-то нужно. Вопрос в том - полезно или нет? Так в жизни много чего такого спорного, даже в религиях. Всё внутри самого себя-там и найдёшь единственно верный ответ.
И судить можно всё и всех, кто "не такой" или делает что-то только уму. Но, когда мы называем кого-то "глупым и тупым бараном", то, в первую очередь, мы характеризуем себя. По себе знаю.
Сидор Сидоров Оракул (64466) 8 лет назад
Не смотрю, и даже до Вашего вопроса не слышал о таком.
А только лично Вы разрешили бы своим слугам делать все что ОНИ хотят, а не то что Вы им ВЕЛЕЛИ?
Так и этот Зеленковский и прочие делают то что им ВЕЛЕНО хозяевами СМИ - иначе они будут сосать лапу или еще что.. . А они не хотят сосать лапу или что.. .
Поэтому полагал бы что ЛО следует отдать Инессе Будько- она короче и доходчивей все расписала...
Виктория Догадина Ученик (102) 8 лет назад
Да, видела передачу. Ничего полезного, одна ругань и выяснения. Лучше какой-нибудь фильм интересный посмотреть. Да, сейчас все подряд нельзя смотреть, а то совсем "озвереешь". Иногда посмотришь - сотни каналов, а смотреть нечего. Жалко людей, которые смотрят скандальные передачи-сплетни, где из мухи слона делают, фильмы там всякие про насилие и убийства. Жуть. . Детям своим вообще не разрешаю такое смотреть, опасно для психики. Мне то, взрослому человеку неприятно, потому что нас совсем по-другому воспитывали, а дети-то впитывают, впитывают. Зачем это надо? Берегите ребятишек.
Насчет Зеленского - да кто он? Просто ведущий, актер. Он работает, ему за это платят. Он мало в чем виноват, просто материалы и идеи для передач, следовательно от заказчиков. Кстати, я читала в интернете, что его передача-то совсем не в прямом эфире проходит, там все подставное, наигранное. Вывод напрашивается сам - вряд-ли там что-то правдивое услышите. Не тратьте время :)
Похожие вопросы