Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта. Что-то грузит видеокарту на 97%, как узнать что?

Виктор Мастер (1669), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Пауль Профи (623) 12 лет назад
деспечер задач открой
ВикторМастер (1669) 12 лет назад
да вот смотрю, не могу найти что.
WS Искусственный Интеллект (180486) И не найдешь. ДЗ показывает процессы, грузящие процессор, а не видеокарту.
Roman DenisovЗнаток (372) 10 лет назад
Не знаешь не советуй
Михаил МакаровМастер (1042) 6 лет назад
WS всё сказал!
WS Искусственный Интеллект (180486) 12 лет назад
У меня была подобная ситуация, как ни пытался - узнать ничего не смог:
http://otvet.mail.ru/question/87824665
Anton Nik Искусственный Интеллект (114562) 12 лет назад
Это "что-то" наверняка грузит и процессор. Посмотрите в диспетчере задач, а если не показывает что грузит - то в мониторе ресурсов.
WSИскусственный Интеллект (180486) 12 лет назад
Монитор ресурсов не показывает нагрузку на видеоподсистему.
ВикторМастер (1669) 12 лет назад
Спасибо, в мониторе ресурсов нашел не понятный объект грузивший цп и гп на 97%, темпиратура упала.
Как ты разобрался в жтом мониторе ресурсов? Куда именно надо смотреть?
MaverickЗнаток (371) 6 лет назад
в мониторе ресурсов нашёл, завершил процесс и нагрузка спала. произошло это очень быстро, не заполнил какой это был процесс. он был первый по цп
РАЗДАЛБАЙ Профи (931) 8 лет назад
такая же херня на hd 7970 win 7x64 убиваю процес realtek и все норм, на вирусы проверял не раз разными антивирусами. такое ощущение что кто то использует апаратную мощность видеокарты, которая гораздо больше проца, когда она нагружена не так заметно при простом использовании компа т. е. интернет, фильмы, и тп но не игры. при запуске игры все ном процес останавливает нагружать видеокарту. интересная хрень не правда ли??? может проделки майкрасофт? использовать апаратную мощь компов людей в своих целях?
VictorЗнаток (380) 8 лет назад
не поверите! но у меня тоже самое что и у тебя, видеокарта r9 390x пару дней назад просто так начала работать на всю мощность, только что сделал что вы посоветовали и видеокарта начала работать нормально
Леха ПанинЗнаток (269) 8 лет назад
майнинг на ботнете. Это владельцу очень много приносит по деньгам.
Похожие вопросы