Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать какого роста я буду когда вырасту?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Существует специальная «формула роста» по которой действительно можно приблизительно рассчитать какого роста будет ребенок, когда станет взрослым.

Эту формулу я узнала из одной книги название увы не помню и так для того чтобы рассчитать будущий рост ребенка нужно взять рост матери и прибавиться его к росту отца, затем получившийся результат разделить пополам и прибавить десять сантиметров для мальчика или отнять десять сантиметров для девочки.

Вот, так выглядет формула (по которой можно рассчитать какого роста будет ребенок, когда вырастит) :

Рост матери + рост отца : 2 «+» для мальчика или «-» для девочки) 10 = приблизительный рост ребенка когда он вырастет.

Ученик
8лет

Ну насколько я знаю к 12 годам голова человека перестает расти. Итоговая длина человеческого тела вмещает в себя 8 длин его головы. Тоесть достаточно попросить у кого нибуть что бы вам измерили длину головы а затем умножить ее на 8. Моя мама в детстве так и делала. Сейчас она 170 см а тогда померила 169 ( Тоесть как вы видите результат примерно точный.)
Ну... или объясню по понятнее. Если длина вашей головы ( к примеру 20 см ) то 20×8=160 см - ваш итоговый рост.

Таким же способом пользуются художники при правильном построении тела человека. (Я рисую поэтому знаю это).
Надеюсь помогла)))

Ученик
7лет

что за фигня моя мама ростом 178 см папа 190 см сложил получилось 368:2 получилось 184+10=194 см сейчас мне 15 лет мой рост 196 см всё зависит от питания будешь не будешь курить

Знаток
6лет

получилось 155. ЛОЛ ЧТО ЗА БРЕЕЕД
+ способ типо "голова *8" тоже полная чушь. Моя голова 18 см, умножить на 8 = 144, хотя в данный момент мой рост 154. Бредятина тут одна

Мастер
12лет

Сложить рост отца и матери и разделить на 2