Как снять винлокер?
Ради интереса запустили винлокер (да, идиоты) . Он работает очень криво. Браузер фурычит, Скайп работает, всё работает. Только диспетчер задач не запускается и на раб. стол не выходит. Ну, плюс нижней панельки, где меню "пуск", нет. То есть открыть новые программы нет возможности. Можно ли как-то, не перезагружая систему, снять локер?
Вы видимо имели в виду не переустанавливая систему, да кривой винлокер согласен, обычно после того как его запустишь вообще ничего уже не работает, а раз так то можно попробовать зайти через безопасный режим (при загрузке компа нажимать клавишу F8), и произвести восстановление системы. Пуск -все программы - стандартные - служебные - восстановление системы, и выбрать ту точку восстановления когда вы еще не сделали эту глупость. А так на будущее вам скажу лучше подобные эксперементы проводить на виртуальной ОС, через программу Oracle VM VirtualBox, хотя она и не единственная.
откат (если есть точки) пробуйте в обычном или безопасном режиме,
нет - тогда так
http://otvet.mail.ru/question/74895018?point=3
перезапусти комп я проверил)))
Обычный винлоукер можно удалить через безопасный режим,а самодельный если не убирается из автозапуска нажми Виндоус р введи там shell:startup и вытащи его оттуда если удаляется удаляй
хелп я даун сделал свой винлокер и не могу убрать его из автозапуска хлеп ми